Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natalka,
Но я точно знаю, что мой ребенок - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Natalka,Natalka написал(а):А сейчас я купила пеленки-непромокашки многоразовые (с одной стороны махровая ткань, с другой - мягкая клеенка), и почему-то еще ни разу (за 2 недели) она не была мокрой (дуть на обычную простынь дочке видно приятнее было ).
Но я все равно подстилаю эти пеленки, чтобы матрас не портился.
Natalka написал(а):стоили по 12 у.е.
Я использовала кусок обычной медицинской клеенки, сверху простынь, эффект тот же, только дешевле во много раз. А такие одноразовые у нас сильно сбивались, деть вертится, в общем, не для нас.Natalka написал(а):матрас сухой, а дочке мокро,
моя старшая почти ровесница вашей, так вот росли мы полностью в "памперсах", не только "на выход", на горшок стали ходить после полутора лет, ну и что? в чем разница между вашими 6 месяцами и нашими полутора годами приучения?я
Р.S. Старшая дочь тоже выросла без памперсов (но тогда это было действительно дорого и только "на выход" ) и на горшке с 6 мес. -все реально, было бы желание....А сон мамы потом наверстают- дети очень быстро вырастают![]()
очень даже при чем, если одноразовыми подгузниками НЕ пользоваться получается достаточно большая экономия.И причем тут деньги??????
а Вы сплюньте, Ваша дочь еще не доросла до детородного возраста....Надеюсь, у нее все будет нормально....моя старшая почти ровесница вашей, так вот росли мы полностью в "памперсах", не только "на выход", на горшок стали ходить после полутора лет, ну и что? в чем разница между вашими 6 месяцами и нашими полутора годами приучения?
согласна ,экономия..Только не в экономии дело, а в здоровье ребенка, и в лени наших мам, которым проще напялить памперс....очень даже при чем, если одноразовыми подгузниками НЕ пользоваться получается достаточно большая экономия.
ОФФ. ваша надежда мне ни к чему...Надеюсь, у нее все будет нормально....
Давайте не будем так категорично и жестоко. В Америке дети в памперсах ходят чуть не до 4-5 лет. Вот об этом врачи и говорят - проблема. У нас никто так долго не держит ребёнка в памперсах. И слава богу перестали (надеюсь) их сушить, или держать в них ребёнка 5-6 часов. Сколько врачей (и мамочек) столько и мнений. Есть ведь совершенно противоположные мнения и от очень умных людей.а Вы сплюньте, Ваша дочь еще не доросла до детородного возраста....Надеюсь, у нее все будет нормально....