Ой, девочки и я сюда, хоть за руль пока сама и не села. Только с мужем езжу год как, но очень редко, жду пока машину купит. По кольцевой тоже ехала со скоростью потока 100 км было намного проще ( знака 70 у нас не висит), но по крайней правой. Муж грит перестройся, по моей полосе грузовик передо мной ехал медленно, а я смотрю что такой поток машин, что реально чувствую что не смогу перестроится, так и ехала пока грузовик не свернул. Как-то не слушала изначально ни инструктора, ни мужа теперь, пока сама ситуацию не оценю.
Насчет парковки, то я в автошколе идеально заезжала, а теперь на Тайоте хайлюкс, совсем не могу одна припарковаться, боюсь, машина длинная, приходится не по меткам, а руль постепенно поворачивая. Прикольно было как мы в часиков 10 разворачивались в узкой прилегающей территории, ища место припарковаться. 3 машины ждали моего разворота минут 5, одна выезжала с парковки, вторая ехала параллельно, третья с поворота. Мне для разворота нужно задний ход давать, так как машина длинная, руль выкручивать, чуть вперед, опять задний. Не знаю как там реагировали водители, мне было абсолютно все равно, даже волнения не было, единственное мужа все просила подсказать что да как, как лучше, т.е. теряюсь в сложной дорожной обстановке и мозги плохо соображают. У меня страх аварии, а что про меня подумают безразлично, через 5 минут забудут, у каждого свои проблемы и заботы, чтобы обсуждать мои парковки.