Новогодние представления -елки - 2

юлиа

New member
А мы сходили во Дворец профсоюзов.Нам понравилось!Может мне уже все нравится в предверии Нового года....Ребенку 7 лет тоже понравилось.Еще и 2 подарка дали

olchikus

Отчаянная
vik-tory, позитива там мало совсем: я наслаждалась игрой главного героя, очень мне понравилось. Перед спектаклем на сцену вышел режиссёр и ещё раз напомнил о возрасте зрителей, так что действительно нужно ходить на спектакли по возрасту. Моим обоим понравилось, младшей пришлось кое-что пояснить после спектакля, но основную идею она уловила. А вот в зале во время выступления я слышала нецензурные высказывания во время происходящего на сцене, особенно, когда на сцену выкатили мертвое тело Скруджа.
После хороводов возле ёлки сложно было настроиться на серьёзный спектакль)

МиЛенка

Active member
olchikus, спасибо за отзыв! Я уже зареклась ходить в кукольный, но Диккенса прочитала на одном дыхании... надо будет попробовать. Тем более есть спектакль 26 января, чтоб без хороводов и малышей :)

J07

Well-known member
Посетили сегодня Рождественскую историю в Кукольном: надо сказать, что это точно для детей 6+, а то и 10+. Очень серьёзный спектакль о смысле жизни и смерти, тема смерти через весь спектакль. Некоторые дети пугались, было очень много малышей. А мне в какой-то момент показалось, что я сижу на взрослой постановке, все же на Новый год хочется чего-то более светлого и веселого)
А нам очень -очень -очень понравилось. Изумительный спектакль, давно такого удовольствия не получала.. Но. Для малышей рановато. Очень хочу повторить, когда будет 6-8 лет. И ёлка до спектакля замечательная.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
в тюзе не слишком детское представление?
и молодежный театр эстрады никто не ходил ещё?

bigsmile

Member
Ходили. Понравилось очень. Динамично, музыкально, интерактивно и познавательно. Современная постановка, очень не люблю старое на новый лад.А тут нет, новое и свое. Один минус -фанера. Кто близко сидит раздражает, но не сильно

bigsmile

Member
трудно сказать. Дети разные. Некоторые в этом возрасте уже вены режут, а некоторые куклам одежки шьют. Мы ходили компанией, дети от 6 до 10 , всем зашло. Наверное, как маме, мне хотелось бы, чтобы ребенок это осмотрел, много полезного. Но гарантию дать не могу

kolesnikova

New member
bigsmile, если еще не начался переходный возраст, но совсем детское уже не в тему?

bigsmile

Member
если не начался период отрицания всего, что говорят взрослые, то понравится. Весело, ярко, динамично и без сюси-пуси

Эвелинка

Well-known member
Отписываюсь про ТЮЗ "Карагод на новы год". Приходить можно к началу, хороводы после спектакля. Средняя моя переобулась. Не холодно. Некоторые дети были в костюмах. Хоть на квитках я покупала последние билеты, зал был заполнен % на 30 максимум) спектакль неплохо, динамично, не затянуто. Малыш 4г высидел, местами смеялся, хотя я переживала, он у меня не оч. Усидчивый, да и на бел.мове... Потом ёлка с ДМ, хороводами...на выходе подарок-сладкие палочки. Все заняло 1час. За эти деньги считаю очень неплохо.

kolesnikova

New member
мой ходил с друзьями и племяшкой на Главную елку - дети расстроились, что им не дали никаких подарков на выходе :)))

Fearlight

Active member
А мы сходили в ДК МАЗа на "Новогодние Приключения Фиксиков"
1. В ДК тепло, не душно - очень комфортно. Мы переобувались и сняли кардиган - в платье с коротким рукавом было отлично.
2. В фоей продают сувениры и популярные игрушки - банчемс, покемонов, миньонов и т.д. Из буфетного - сок рич 1,5 рубля, вода бонаква 0,5 1,5 рубля, чай/кофе, коржики, песочные кольца с орехом, песочные слойки с повидлом по 0,9-1,5 руб
3. За полчаса до начала на втором этаже начинается представление у елки - дед мороз, снегурка, хороводы. Раздавали мелкие сладости - вафли, большие конфеты, леденцы "петушок" на палочке
4. В самом представлении на сцене участвуют только дети(из взрослых - дед мороз за 5 минут до окончания представления)
5. В целом - не плохо. Дети стараются, все диалоги и песни отработаны на ура. Главная героиня, играющая обезьянку - очень талантливая девочка, выступает просто изумительно! ОЧЕНЬ много хореографии, фактически, одни танцы и пляски. На скакалках прыгали, был гимнастический этюд.
6. ИМХО - интересно будет детям в возрасте от 4 до 7 лет максимум. А то и до 6. Моей трехлетке было скучно наблюдать за постоянным танцами на сцене :))) Более взрослые дети сидели совсем печально - сценарий какой-то совсем простой.

arisha

все будет :)
мой ходил с друзьями и племяшкой на Главную елку - дети расстроились, что им не дали никаких подарков на выходе :)))
Да, в этом году ни подарков, ни конкурсов с подарками. Моей 10 лет и то помнит, что в прошлом коду кучу пакетиков Несквика выиграла. Бегала, искала, не нашла и расстроилась. Само представление зашло детям 10 и 12 лет хорошо, понравилось. Как всегда, берут хорошо записанными диалогами, песнями, костюмами и декорациями. Да и сюжет в целом очень даже нормальный. Снегурочка в этом году была маааааленькая, а елочку не зажигали (чему я расстроилась:biggrin:, каждый раз жду этого момента еще с детства).

Родная

Active member
моя кричала: где мой подарок?) что за наглёж?)

Ходили. Понравилось очень. Динамично, музыкально, интерактивно и познавательно. Современная постановка, очень не люблю старое на новый лад.А тут нет, новое и свое. Один минус -фанера. Кто близко сидит раздражает, но не сильно
можно сюжет в 2 словах?
боюсь, чтоб повтора с прошлогодней главной елки не было, как было в том году

Coraline

Jones
Говорила уже один раз, скажу еще раз - деньги за эти "елочки" дерут, ну неужели уже нельзя каждому ребенку, пусть по билету, сделать сладкий подарок из 100 грамм конфет? "По билету" - в смысле, обмениваешь билет на подарок :))), без конкурсов. Да и конкурсы.. конфету дал - ребенок счастлив :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы последние годы ходим на новогоднее представление в Национальную школу красоты. Зал маленький, артисты играют перед носом, дети постоянно участвуют в конкурсах на протяжении всего спектакля, после спектакля дискотека с героями. По билету дают подарок: сок + пирожное/вафля в упаковке. Все очень мило и приятно.

Well-known member
Были на выходных в Станьково. Прекрасно!
Только погодка подкачала, полдня по лужам, ноги промокли.
Пообедали там в кафе "Мишутка" после представления, погрелись, потом пошли животных смотреть и на лошадях кататься.

Сверху