новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Natas, а в ДК профсоюзов тепло или холодно? детки в маскарадных костюмах?

Natas

Well-known member
Natas, а подскажите, нам тоже билеты предложили на ДК Профсоюзов.. ск-ко действо всего по времени длится? а то хочу и мелкую с собой взять (детям до 3-х лет наверно ж бесплатно?) у нас билеты на 15-30... надо пораньше приходить?
со временем всё как обычно - мы пришли за 10 минут :) у нас был пригласительный... он только на 1 ре, т.е. подарок только для ребёнка. И одно место и так..
по температуре нормально , комфортно, ни жарко, ни хололдно :) без костюмов все. Представление больше часа длится, где-то 1,20 точно

Ziz

Оптимистичная мамка
Natas, у нас просто 2 билета пригласительных, хочу взять с собой старшего и мелкую... пропустят?
а возле елки потом хороводы были?

Rovba

Active member
без понятия. по идее одинаково каждое представление.
просто многие пришли позже (чем за час до сладких призов) и ушли раньше. выход костюмов был в конце самом, они там тусили около раздевалки.

Родная

Active member
Сходили во ДР. Если сравнивать с прошлогодним, то не очень, сюжет какакой-то не новогодний, да и не очень насыщенно, песни только и всё.
В том году мне очень понравилось.
Детям понравилось в любом случае.
Хоровод возле ёлки за полчаса (а может и раньше) до начала представления.

Родная

Active member
забыла написать
во ДР ради эксперимента прошли по одному билету (нам 6,5, выглядим на 8) Никто ничего не спросил)

nika_v

УРА!
Я, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки. Ожидали сказочную историю, а получили что-то типа оперетты для взрослых детей. Были одни танцы и песни. А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.
Подтверждаю, я от нее просто в шоке. Вчера мой деть, когда наряжали елку, сказал, что надо аккуратно, чтобы елка не упала, а то Дед Мороз нас накажет :(. Не ну я так огорчена, что плакать хочется. А подарок - позор какой-то, но это я еще как нить переживу, хотя все равно не понимаю ЗАЧЕМ такой?

Ursula19

Active member
Vesna, до 5 лет точно проходили

nika_v, а нас наша знакомая билетерша заранее предупредила - не ходите на главную елку...

nika_v

УРА!
Ursula19, а нас никто не предупредил, к сожалению. А я не поинтересовалась, думая, что уж ГЛАВНАЯ елка...эх, грустно и душа жаждет отмщения :)

Еленка

Жена и мама
по температуре нормально , комфортно, ни жарко, ни хололдно без костюмов все
Странно, мы два года подряд ходили в ДК Профсоюзов, всегда в костюмах, и деток очень много нарядных.

Dolya

All come true!
Я, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки
о себе скажу, что словом расстройство ЭТО никак не назовешь. просятся более емкие выражения. больше на хлавную ни ногой.
А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
мы с сестрой единодушно решили, что это кошачьесобачьий корм.
а с наклейками ... даже капиталисты кладут одну для затравки и наглядности. а тут - белым бело у книжыцы.... мда.
А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.
+1
эх, грустно и душа жаждет отмщения
+1000. я просто в шоке, что ТАКОЕ у нас в ДР предлагают детям на Новый год, еклмн.
да у нас в развивалках утренник в миллиарды раз лучше был! такого я и ждала от этой елки, да и каждый ребенок, наверняка.

Manjanj

New member
девочки, были сення в Еперном театре(Оперном), на спектакле-"Волшебная музыка",до 8 лет - (малой сейчас 4), моей ноги там не будет! -если только заезжие гастролеры не приедут...

Аник

New member
мы сегодня были на главной - в большом зале
нормальная елка. просто она не для маленьких. сыну 7.5 лет - очень хорошо зашла
а вот действо около елки было на мелких рассчитано
подарок... да, несколько неожиданно было, мы там впервые, и не подготовила я ребенка. но мы быстренько дело исправили - сходили в центральный, поели вкуснейших пироженных. ребенок остался очень доволен.

может кто знает, как в Музкомедии - есть елка до спектакля? надо заранее приходить?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
мы сегодня были на главной - в большом зале
нормальная елка. просто она не для маленьких. сыну 7.5 лет - очень хорошо зашла
елка МНЕ не понравилась. ребенок сказал, что в целом понравилось.

olchikus

Отчаянная
И нам во ДР не понравилось, спектакль действительно не новогодний и скучноватый. Если бы не Спанч Боб, малому вообще скучно было бы. А так мы сидели в первом ряду сбоку: Спанч Боб постоянно веселил, когда проходил мимо. Губке респект!

Аник

New member
так я и пишу, что МНЕ понравилось :)
у меня тоже есть свои "но" - герои Губка Боб и кто-то розовый второй - для меня очень странны (не говоря уже о том, что мне лично противны)
подарок убогий
сама пьеса тоже несколько странная, но вполне новогодняя. если пропустить мимо ушей то, что Дед Мороз наказывает, затянутое начало - так вообще хорошо

помните, когда ты было много советских детских сказок новогодних такого типа. и фильмы были. тоже все пели :) вот и это - дети, поют, сказка... Нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху