со временем всё как обычно - мы пришли за 10 минутNatas, а подскажите, нам тоже билеты предложили на ДК Профсоюзов.. ск-ко действо всего по времени длится? а то хочу и мелкую с собой взять (детям до 3-х лет наверно ж бесплатно?) у нас билеты на 15-30... надо пораньше приходить?
на второе есть в интернете: http://80.249.82.27/?view=preview&id=2310а в филармонию на 2-3 число еще можно купить билеты?
А детей до скольки лет пропускают на один билет со взрослыми?Билеты 35000, детей пропускают вместе с родителями на олин билет, в конце представления - подарки
меня это больше всего интересовало )))Хоровод возле ёлки за полчаса (а может и раньше) до начала представления.
Подтверждаю, я от нее просто в шоке. Вчера мой деть, когда наряжали елку, сказал, что надо аккуратно, чтобы елка не упала, а то Дед Мороз нас накажетЯ, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки. Ожидали сказочную историю, а получили что-то типа оперетты для взрослых детей. Были одни танцы и песни. А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.
Странно, мы два года подряд ходили в ДК Профсоюзов, всегда в костюмах, и деток очень много нарядных.по температуре нормально , комфортно, ни жарко, ни хололдно без костюмов все
о себе скажу, что словом расстройство ЭТО никак не назовешь. просятся более емкие выражения. больше на хлавную ни ногой.Я, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки
мы с сестрой единодушно решили, что это кошачьесобачьий корм.А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
+1А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.
+1000. я просто в шоке, что ТАКОЕ у нас в ДР предлагают детям на Новый год, еклмн.эх, грустно и душа жаждет отмщения
елка МНЕ не понравилась. ребенок сказал, что в целом понравилось.мы сегодня были на главной - в большом зале
нормальная елка. просто она не для маленьких. сыну 7.5 лет - очень хорошо зашла