Девочки, а кто ходил в ДК Железнодорожников на елки? как вам?
Мы в прошлом году были в ДКЖ на "новогоднем цирковом представлении Льва Бонифация "-интересно-ребенку (2,5 года было) понравилось-а вот новогодняя программа после представления ,я бы сказала ----просто СУПЕР! была -и ДЕД МОРОЗ ,прямо как настоящий и Снегурочка-красавица!(не то что в оперном) и детки в основном маленькие были и программа оч.подходящая для них!!!И самое интересное,что удивило моего малюпаса-ёлочка после того как её зажгли-закружилась вокруг своей оси!!!
А ещё нам очень понравилось в филармонии- идея спектакля отличная !
И конечно в Кукольном- спектакль понятно-всегда с восхищением смотрим -новогодняя программа со Снеговиками очень была интересная- мы тусовались с маленьким снеговичком-она ,похоже , как раз для самых маленьких игрульки проводила сынишка активно участвовал -в восторге были мы оба!
А вот про Дворец Республики малый зал-хочу сказать-шли туда много с маленькими детками,а сказка была всё же для более больших ,плюс дискотека (тоже для более старших деток)
В Оперном тоже были на "Три поросёнка"- спектакль,конечно ,классика-бесподобен-но вот новогоднее представление у ёлки-ужас -Дед Мороз с рыжей бородой и ростом 1.60 м в большой для него шубе-меня шокировал-ТАКОЙ НЕНАСТОЯЩИЙ! и само представление-страшное было.

:aggressive:
девушки, добрый день. я очень ответственный отец, ведь люблю свою малышку, нам 2 года и я вот хотел сводить ее на новогоднюю елку, подскажите, пожалуйста, где будут проходить интересные представления, куда бы вы посоветовали сходить???
В кукольный однозначно!!!! Классно было в филармонии-в этом году не знаю как...но в прошлом ОТЛИЧНАЯ сказка и песенки ТАКИЕ КЛАССНЫЕ-сынулечка долго напевал!Как раз для маленьких!