новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.s.k.r.a

New member
Вот и мы не знаем насчет утренника, хотя в яслях его и нет толком, так хоровод вокруг елочки. Но все равно не хотелось бы пропускать. Взяли билеты на спектакль Для самых маленьких в КЗ Минск на малую сцену, еле урвали 2 билета рядом, и то на 8 ряд.

А мы сегодня абсолютно спокойно купили в середине 5-ого ряда:big_boss:2 билета.

Данила22

New member
девушки, добрый день. я очень ответственный отец, ведь люблю свою малышку, нам 2 года и я вот хотел сводить ее на новогоднюю елку, подскажите, пожалуйста, где будут проходить интересные представления, куда бы вы посоветовали сходить???

Wlastelina

New member
Девочки, а кто ходил в ДК Железнодорожников на елки? как вам?

Мы в прошлом году были в ДКЖ на "новогоднем цирковом представлении Льва Бонифация "-интересно-ребенку (2,5 года было) понравилось-а вот новогодняя программа после представления ,я бы сказала ----просто СУПЕР! была -и ДЕД МОРОЗ ,прямо как настоящий и Снегурочка-красавица!(не то что в оперном) и детки в основном маленькие были и программа оч.подходящая для них!!!И самое интересное,что удивило моего малюпаса-ёлочка после того как её зажгли-закружилась вокруг своей оси!!!

А ещё нам очень понравилось в филармонии- идея спектакля отличная !
И конечно в Кукольном- спектакль понятно-всегда с восхищением смотрим -новогодняя программа со Снеговиками очень была интересная- мы тусовались с маленьким снеговичком-она ,похоже , как раз для самых маленьких игрульки проводила сынишка активно участвовал -в восторге были мы оба!
А вот про Дворец Республики малый зал-хочу сказать-шли туда много с маленькими детками,а сказка была всё же для более больших ,плюс дискотека (тоже для более старших деток)
В Оперном тоже были на "Три поросёнка"- спектакль,конечно ,классика-бесподобен-но вот новогоднее представление у ёлки-ужас -Дед Мороз с рыжей бородой и ростом 1.60 м в большой для него шубе-меня шокировал-ТАКОЙ НЕНАСТОЯЩИЙ! и само представление-страшное было.:mad::aggressive:

девушки, добрый день. я очень ответственный отец, ведь люблю свою малышку, нам 2 года и я вот хотел сводить ее на новогоднюю елку, подскажите, пожалуйста, где будут проходить интересные представления, куда бы вы посоветовали сходить???

В кукольный однозначно!!!! Классно было в филармонии-в этом году не знаю как...но в прошлом ОТЛИЧНАЯ сказка и песенки ТАКИЕ КЛАССНЫЕ-сынулечка долго напевал!Как раз для маленьких!

Последнее редактирование:

Wlastelina

New member
девы, а расскажите, кто ходил, про Щелкунчика в театре киноактера?
куклы/люди там?

терзаюсь, что выбрать - Щелкунчика или музкомедию? детям 4,5 года
или и то, и другое, и можно без хлеба?

И МНЕ РАССКАЖИТЕ про ЩЕЛКУНЧИКОВ! Где волшебно представили?!

А что значит +1?

Coraline

Jones
Wlastelina, Насколько понимаю, речь шла о Щелкунчике в Театре киноактера :) А +1 - это "и я того же мнения :)"

fasolinka

Active member
Кто-то, кажется, интересовался: Театр музкомедии выложил билеты на январь в продажу, включая новогодние представления, которых будет по 3 штуки в день (11.00, 14.00 и 18.00). Бронь открыта)

Coraline

Jones
fasolinka, Если будут на выходных - то хорошо... *пойду загляну :)* Мы музкомедию любим :)

*В пролете - вторник, среда, четверг*.

Я, канеш, понимаю, что 10 дней не работать - плохо для национальной экономики и для зарплаты и всетакоэ :))) , но я бы не отказалась от "каникул" с 1 по 10 января. Для мам :))) Папы пусть работают :))))

fasolinka

Active member
Coraline, мне кажется 18.00 - вполне себе возможный вариант для работающих мам)

Kolobok

Active member
Девочки , а что за действо "Путешествие в Дедоморозово" Домик 1 съезда РСДРП.Минск. Может кто в курсе?

Coraline

Jones
fasolinka, 18.00 для детского новогоднего праздника для ребенка, который только что из садика - вообще не вариант.

Kolobok, Сама спросить хотела :))) А еще в Доме литератора какие-то несколько представлений, никакой информации... (на квитках :) ).

Wlastelina

New member
Девчоночки!!! А в театр Кино-актёра СВОБОДНЁХОНЬКО Билетики на Щелкунчика на любой день есть с 24.12 на 13.00 ,16.00 и -и т. д. -:clapping:Только что взяла на 24 на первый ряд...

Coraline

Jones
fasolinka, Думаю, да :) "Сказка Зимнего леса" с 23 декабря, несколько представлений. И "Дорога на Вифлеем", одно представление 06.01. Написано "Театр", не подписано, что ТЮЗ, просто стоит "Дом литератора".

Еще в КЗ "Минск" какие-то "Настоящие волшебники". И в Молодежном театре - Заячий поход под Новый год.

fasolinka

Active member
Coraline, это ТЮЗ. Дорога на Вифлеем у них давно идет - это рождественская сказка. Если не ошибаюсь, лет с 7 они ее позиционируют. А про их новое новогоднее представление я смогу подробнее рассказать на следующей неделе - когда на работу с больничного выйду.

Данила22

New member
в кукольном посмотрю.. а вот еще писали насчет концертного зала, что не подходит для маленьких. просто знакомые туда взяли на представление для самых маленьких, зовут и нас, у них малышка нашего возраста. так может в этом году будет иначе???

Coraline

Jones
Данила22, Смотря какое представление. Посмотрите на билете. Если это спектакль Русского детского театра, он и называется "Новый год для самых маленьких" в КЗ Минск - то это хорошее представление должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху