новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Девочки, а в филармонии уже кто-нибудь был? напишите пожалуйста, коротенько, как там в этом году?

Светланка

Звезда в шоке
Были сегодня на главной елке страны. если вкратце - мдаааа... больше не пойдем. Меня даже не так смутила впариваемая пропаганда "белорусского образа жизни" )хотя было имхо ну совсем не в тему) - дети этого не понимают, и ладно, как полное отсутствие связного сюжета - я сама сейчас не смогу толком рассказать, о чем это. Все таки представление на елке на мой взгляд должно быть с четкой завязкой, развитием линии и финалом. Тут - каша и месиво. Песни не супер. Персонажи - не все адекватны: нечто без лица и в белом балахоне, объясняющее детям, что "смысл жизни можно искать всю жизнь, а истина всегда где-то рядом" - просто убило наповал. А помесь белорусского и русского в пределах одной песни например - жуть какая-то, и взрослый не сразу переключится. Ребенок мой уже 5й год ходит на елки, бывали на разных, но впервые на середине сказал "мне уже надоело" и реально чуть не уснул. Это ужас ужасный.

Елена32

New member
я писала сразу после посещения (26-12-2011)
пропустила ваше сообщение..........
Насколько я поняла, то перед спектаклем действо в фойе начинается? надо заранее приходить или его начало - это время указанное на билете?
А были задействованы в спектакле животные какие-нибудь? помню ранее нахваливали собачек в филармонии...

fasolinka

Active member
Девочки, а в филармонии уже кто-нибудь был? напишите пожалуйста, коротенько, как там в этом году?
Вчера как раз друзья делились впечатлениями: говорят, оч. понравилось само представление, органичное, увлекательное и приятное, смотрелось на одном дыхании. И не оч. понравилось толкотня возле елки, где было очень много людей и было душно.
Мы пойдем туда 2-го. Потом отпишемся тоже

Paperonni

New member
А кто ходил в театр белорусской армии на "Принцессу и солдата"???

Юсик

Теперь я мама двух парней
А кто ходил в театр белорусской армии на "Принцессу и солдата"???
Илья ходил с бабушкой и дедушкой - его не впечатлило, через полчаса попросился домой, мне кажется что рассчитано на более взрослых деток и еще: там сборная солянка из сказок - как теперь модно - по мотивам....

Еленаtktyf

New member
Читаю отзывы и становится просто страшно. Действительно возникает вопрос, а куда сходить с детками? Кто пропускает такие спектакли? Как они проходят цензуру? Куда смотрят отвечающие за это? Шокировало курение на сцене. Действительно какая-то каша на сценах. Девочки, может мы сами виноваты в том , что наших детей заставляют такое смотреть? Может если бы каждый оставил свой отзыв на представление, люди задумались бы!? Очень жаль, что пока никто не написал
- Девчонки мы попали на такое классное представление. Срочно покупайте билеты.

Светланка

Звезда в шоке
Очень жаль, что пока никто не написал
- Девчонки мы попали на такое классное представление. Срочно покупайте билеты.
+1. я просто не представляю, куда вести детей в следующем году

IR.

Active member
Девочки, не рекомендую совсем совсем ледовое шоу "Алиса в стране чудес"... Г.. полное, начиная с того, что это была не "Алиса в стране чудес", а "Алиса в зазеркалье", заканчивая полным отсутствием нормальных костюмов. Затянуто и не интересно... Все объяснилось, когда в конце сказали, что программа подготовлена и исполнена детско-юношеской школой фигурного катания г. Гомеля... Натуральная самодеятельность в большом зале за приличные бабки... В общем "Арена" стрижет бабло на ровном месте))
А анонс какой :
"С 28 по 30 декабря 2011 года в «Минск-арена» состоится 5 новогодних ледовых шоу с участием лучших фигуристов Беларуси. " ..... слов нет

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Читаю отзывы и становится просто страшно. Действительно возникает вопрос, а куда сходить с детками? Кто пропускает такие спектакли? Как они проходят цензуру? Куда смотрят отвечающие за это? Шокировало курение на сцене. Действительно какая-то каша на сценах.
Разруха, просто в головах, даю зуб, что вся чухня в этом году из-за указки сверху: мол кризис, давайте с молодых ногтей идеологию внедрять: белорусы скромны и работящи, не жалются, пашут и многого не хотят, а в качестве проводника в массы - сленг и прочие "заигрывания" перед детьми в виде неформальной подросткой речи. По итогу все сделано просто с очень плохим вкусом. Я на такое своих детей не поведу. Главная елка вообще не наше, увольте :yes:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не рекомендую совсем совсем ледовое шоу "Алиса в стране чудес"... Г.. полное, начиная с того, что это была не "Алиса в стране чудес", а "Алиса в зазеркалье",
поддерживаю
ужас полный. Начиная с момента, что вечером мы туда чуть добрались:)
Вообщем какаются на льду люди в костюмах под аудиосказку:))))) это вкратце сюжет:)
ХОЛОДНО:) Я понимаю что лед. Но в прошлом году в Конькобежном манеже было как-то уютнее.
Декораций почти нет.
Вообщем "шоу" интересно только для родителей учасвующих в представлении детей:)
Да... еще... девочки, если кому-то "посчастливится" попасть имейте ввиду, что наверху (2этаж) в Арене есть кафешко. Там можно пирожные с чаем употребить:)

Девочки, может кто-нить вынесет на первую страницу общий отзыв
что-то типа
Новый год 2012 (ПОНРАВИЛОСЬ...........НЕ ПОНРАВИЛОСЬ) и списком. Так лучше ориентироваться на будущее:)

Я пока только ЗА.. Дом ветеранов:)

Караул

уплыла
таня л, а толку. Они ж меняются каждый год.
В прошлом году в ДР в малом зале было вполне сносный спектакль, Элли там спасала новый год -), все взрослые, никаких детей и агрогородков. Костюмы красивые, декорации, музыка и песни вменяемые, не было патетики.
Взяла туда же в этом году и боюсь вести ребенка -)

Да и мнения разные. Я в прошлом году прочитала все прошлые темы и отзывы, выбрала то, что хвалили и пролетела. -) В КЗ Минск и Доме офицеров были просто никакие спектакли.

Leena

New member
Нам в этом году на Шайбе (ресторан Беларусь) очень понравилось. Деть был в полном восторге. (правда это билеты профком дал, может в свободном доступе они не распространяются)
Теперь надо пережить дворец респ-ки и 2 раза КЗМ.

Guns N Roses

Well-known member
А про филармонию, кроме одного отзыва, ничего не нашла.
Мой ребенок завтра с бабушкой туда направляется.

Мариука

Active member
оч. понравилось само представление, органичное, увлекательное и приятное, смотрелось на одном дыхании
о, спасибо огромное за отзыв!
Мы завтра с детьми тоже в филармонию, теперь поведу их с лёгким сердцем и с предвкушением, а то отзывы о других ёлках заставили напрячься.
А толкучка возле ёлки после/перед представлением мне никогда и нигде на нравилась - везде предлагается пробиваться локтями, что ни мне ни ребёнку не доставляет удовольствие.

Kolobok

Active member
Мы в этом году впервые ходили на елки и были в Доме офицеров и в Кукольном. Вот в доме офицеров очень понравилось!!! еще разок бы с удовольствием сходила.

IR.,
таня л, спасибо за отзыв. Как жалко что такое неудачное представление. Все в раздумьях были брать ли туда билеты....теперь точно нет. Вот хочется еще куда-то попасть, но выбор небольшой :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху