В прошлом году в этом театре тоже было очень хорошее представление, больше других запомнилосьв театре молодёжной эстрады
я писала сразу после посещения (26-12-2011)Девочки, а в филармонии уже кто-нибудь был? напишите пожалуйста, коротенько, как там в этом году?
пропустила ваше сообщение..........я писала сразу после посещения (26-12-2011)
Вчера как раз друзья делились впечатлениями: говорят, оч. понравилось само представление, органичное, увлекательное и приятное, смотрелось на одном дыхании. И не оч. понравилось толкотня возле елки, где было очень много людей и было душно.Девочки, а в филармонии уже кто-нибудь был? напишите пожалуйста, коротенько, как там в этом году?
Илья ходил с бабушкой и дедушкой - его не впечатлило, через полчаса попросился домой, мне кажется что рассчитано на более взрослых деток и еще: там сборная солянка из сказок - как теперь модно - по мотивам....А кто ходил в театр белорусской армии на "Принцессу и солдата"???
+1. я просто не представляю, куда вести детей в следующем годуОчень жаль, что пока никто не написал
- Девчонки мы попали на такое классное представление. Срочно покупайте билеты.
Разруха, просто в головах, даю зуб, что вся чухня в этом году из-за указки сверху: мол кризис, давайте с молодых ногтей идеологию внедрять: белорусы скромны и работящи, не жалются, пашут и многого не хотят, а в качестве проводника в массы - сленг и прочие "заигрывания" перед детьми в виде неформальной подросткой речи. По итогу все сделано просто с очень плохим вкусом. Я на такое своих детей не поведу. Главная елка вообще не наше, увольте :yes:Читаю отзывы и становится просто страшно. Действительно возникает вопрос, а куда сходить с детками? Кто пропускает такие спектакли? Как они проходят цензуру? Куда смотрят отвечающие за это? Шокировало курение на сцене. Действительно какая-то каша на сценах.
поддерживаюне рекомендую совсем совсем ледовое шоу "Алиса в стране чудес"... Г.. полное, начиная с того, что это была не "Алиса в стране чудес", а "Алиса в зазеркалье",
А кто ходил в театр белорусской армии на "Принцессу и солдата"???
о, спасибо огромное за отзыв!оч. понравилось само представление, органичное, увлекательное и приятное, смотрелось на одном дыхании