новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
В кассах музкомедии купили билеты на Волшебные часы на 30 декабря. Ближе 16 ряда оставалось не очень много билетов и те - боковые!!!
Я брала на 29-е, ситуация была та же. Я так без надежды спрашиваю: ну, в центральной ложе ж, наверно, тоже нет? А мне - опаньки, есть! Да еще и на первый ряд. Так что уточняйте. Бронировала по телефону, все было очень вежливо и неторопливо :)
И спасибо всем, кто про музкомедию рассказывал, благодаря вам пойдем на представление, да еще и на хорошие места :)

Девочки, посоветуйте не рано в 2 года на ёлку?
Мы ходили, когда было 2,5 года во ДР. Наде понравилось, но она вообще любит когда поют-танцуют. Все потом говорила "вот бы мне такое платье и потанцевать!" :) А вот хоровод после представления не понравился ей, предпочла побегать :))

xorocho

Member
Девочки может кто был на ёлках в Космо или Град? Как там цены и какой сценарий? Может кто поделится впечатлениями?

Malinnik

Active member
Девочки, а какие места в муз. комедии считаются хорошими? Ни разу не были там и не представляю что брать, чтобы было хорошо видно.

pisarenko

Member
Только что забронировала в музкомедии на 2 января на 18,00 билеты. Даже выбор был. 2 ряд центр, 4 ряд центр итд

Malko

Member
После долгих расспросов, кто идет в муз комедию с малышами до 3-ех лет, и не хочет занимать место-выяснила, что можно купить входной билет за 30 000 рублей перед спектаклем. Так сказали в кассе театра.

Даже выбор был. 2 ряд центр, 4 ряд центр итд
с будними днями проще, тем более после НГ.

Юля, а где брали? На квитках только в большой зал, а я хочу в маленький. Спасибо.
я покупала в кассах дворца республики. в прошлые выходные на 25 дек. на 11.00 ближе 7 ряда не было.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, а подскажите, куда с 2-хлеткой можно сходить, чтоб не заскучала и чтобы интересно было? Или рано нам еще такие мероприятия посещать?
Снимаю вопрос, не внимательно прочитала последнюю страницу.

Тогда вопрос такой: что вообще происходит на главной елке страны, т.е. в чем заключается само представление? И чем отличается большой зал от малого?

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Девочки может кто был на ёлках в Космо
мы были в прошлом году в Космо. Билет стоил где то около 120000 руб. было небольшое представление около елки и возможность деткам погулять на лазалках-прыгалках. по 10-ти бальной шкале я бы оценила на 7.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Yul-Cha, ИМХО рановато. В прошлом году ребенок на предсталении Русского театра в КЗ Минск около 2,5 лет в зале испугался бабу Ягу, истерика была сумашедшая, одна малышка описалась, мама спешно выбегала + общий гам, голоса мам пытающихся развлечь ерзающих малышей... Мы сидели на 3-м ряду, но еле слышали представление из-за всего этого (( Можно конечно отнестить, "а мне по-боку Ваше впечатление от театра", но подумайте о своем ребенке! Хотя... мама с малышом, который бегал в проходе (а она за ним) в антракте увлеченно рассказывала, как ребенку все понравилось...
А еще девочки, на волне ;) что за мода жрать в театре????? Сидим ждем, гаснет свет и тут начинается: разворачивается поляна, не менее чем у трети зала и деточкам заботливо тыкаются вафли в рот, а следом сок с трубочкой :russian: Бедные деточки оголодают за 40 минут :bad:

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Сидим ждем, гаснет свет и тут начинается: разворачивается поляна, не менее чем у трети зала и деточкам заботливо тыкаются вафли в рот, а следом сок с трубочкой
))))))))))))))) а как еще заинтересовать такого малюпасика, которому это представление "по барабану" )))????
Но ВСе дети, без исключения, (со слов мам) все понимают, получают удовольствие и пользу и нужное развитие :)))

Лапа

Well-known member
Но ВСе дети, без исключения, (со слов мам) все понимают, получают удовольствие и пользу и нужное развитие
а моя нет, нет и еще раз нет. В 1,5 ей зашло лучше, чем в 2,5. Я специально брала места с краю, и мы отменнно ушли с 2 представлений. В прошлом году даже хоровод у елки нам не зашел

Yul-Cha

Счастье рядом
Klumba, да уж, веселое представление у вас было :)

Да, видимо, если именно представление, то рановато. Я думала, может там хороводы водят и т.д., типа утренника :) Надо подумать по поводу цирка. Там хотя бы животные увлекут :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Хочу рассказать про НГ для малышей. Мы были в прошлом году на представлении "Новый год для самых маленьких", в КЗ Минск на Малой сцене. Сыну было 2 и 9, его другу 2 и 6. Мой хорошо сидел, смотрел, в конце дали подарок еще (правда не первой свежести были конфетки, но все равно ребенку приятно)

Еленка

Жена и мама
Про возраст детей. Дочка на новогоднем представлении в первый раз в год и 3 месяца была - с удовольствием смотрела, хлопала, не шумела, хороводы водила и танцевала, даже приз какой-то получила от Снегурочки. В цирк и театр с 2-х лет ходит с большим желанием.
Сын у меня совсем другой, с ним пока нигде не были. Только один раз весной в цирк попробовали сходить, но ему еще тяжело было концентрировать внимание целый номер - посмотрит 30 сек и все, дальше ему надо что-то другое. Отложили походы до лучших времен :) Попробую на Новый год во дворец ветеранов с ним сходить. Хороводы водить ему понравится, а вот насчет представления сомневаюсь. Если что, будем с ним в фойе гулять :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Джульен, ))) я про это же представление. Самое лучшее из того, что мы видели в прошлом году и самое напряжное в плане восприятия.
"Для самых маленьких" многие приняли уж очень буквально и действительно были дети и до двух лет, но до покупки билета я уточнила у организатора этот самый возраст "для малышей" - с 4 лет )). Мои 4-х-летки и те не очень поняли некоторые перепетии сюжета, пришлось проговаривать на ушко.
И, полагаю, поход в театр все же несет в себе некоторые другие задачи чем просто задача высидеть и получить конфеты.

Yul-Cha

Счастье рядом
Т.е. все новогодние представления состоят из хороводов и непосредственно постановки? Или не так? Или есть мероприятия где только представление?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Yul-Cha, обыно сначала игры в холле, интерактив с Новогодними персонажами, потом представление. Пока самое лучшие "хороводы" у нас были в кукольном перед Морозко. Там еще прикольная новогодняя атрибутика - очень понравилось!

xorocho

Member
Девочки, вот я тоже не пойму! Моей доче 2,9, она жуткая непоседа, спектакаль никакой точно не выседит! Может есть ёлки чисто для возраста 1-4, чтоб игры хороводы или такого не бывает?

Irine

Active member
Девочки, а подскажите, куда с 2-хлеткой можно сходить, чтоб не заскучала и чтобы интересно было?
Тогда вопрос такой: что вообще происходит на главной елке страны, т.е. в чем заключается само представление? И чем отличается большой зал от малого?
Мы ходили в 2,2, дочка была в восторге (было в Доме литератора, а какий театр, не помню). Выбирали самое короткое представление. На афише, которая висела в театральных кассах возле кинотеатра центрального, был указан телефон. Прочто позвонила и спросила, какое представление для самых маленьких.

На главную елку вам точно не надо. Там даже представление возле елки под орущую фонограмму, моя дочка уж на что любитель таких мероприятий, а к этой елке не захотела подходить (в 5 лет). Да и народу толпы.
В малом зале, возможно, и пойдет.

Надо подумать по поводу цирка. Там хотя бы животные увлекут
Попробовать можно. Но вот моя в теаре с 2х лет сидит и смотрит, не отрываясь, а в цирке в основном в обратную сторону смотрела :) Сюжет ей, видимо, нужен.

После долгих расспросов, кто идет в муз комедию с малышами до 3-ех лет, и не хочет занимать место-выяснила, что можно купить входной билет за 30 000 рублей перед спектаклем.
Два года назад, когда моей дочке было 4 года, у нас было два билета в этот театр. Мы решили попробовать пройти втроем (с мужем), т.к. все равно уж вместе приехали. Никто даже внимания не обратил, оторвали два билета, и все.

petra13

New member
Надо подумать по поводу цирка. Там хотя бы животные увлекут
номеров с животными в цирке не много, а сама программа длинная. мы на днях с 4-леткой ходили, но и ей не все было интересно и понятно, а первый наш поход в 2 года с другом-ровесником закончился танцами в проходе)))
пару лет назад вроде в этой теме писали про новогоднее мероприятие во дворце молодежи, вот там просто хороводы-фуршет были, они бы больше 2-летке подошли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху