Девочки, а подскажите, куда с 2-хлеткой можно сходить, чтоб не заскучала и чтобы интересно было?
Тогда вопрос такой: что вообще происходит на главной елке страны, т.е. в чем заключается само представление? И чем отличается большой зал от малого?
Мы ходили в 2,2, дочка была в восторге (было в Доме литератора, а какий театр, не помню). Выбирали самое короткое представление. На афише, которая висела в театральных кассах возле кинотеатра центрального, был указан телефон. Прочто позвонила и спросила, какое представление для самых маленьких.
На главную елку вам точно не надо. Там даже представление возле елки под орущую фонограмму, моя дочка уж на что любитель таких мероприятий, а к этой елке не захотела подходить (в 5 лет). Да и народу толпы.
В малом зале, возможно, и пойдет.
Надо подумать по поводу цирка. Там хотя бы животные увлекут
Попробовать можно. Но вот моя в теаре с 2х лет сидит и смотрит, не отрываясь, а в цирке в основном в обратную сторону смотрела

Сюжет ей, видимо, нужен.
После долгих расспросов, кто идет в муз комедию с малышами до 3-ех лет, и не хочет занимать место-выяснила, что можно купить входной билет за 30 000 рублей перед спектаклем.
Два года назад, когда моей дочке было 4 года, у нас было два билета в этот театр. Мы решили попробовать пройти втроем (с мужем), т.к. все равно уж вместе приехали. Никто даже внимания не обратил, оторвали два билета, и все.