Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Родная, почему?я прям пошла глянуть...вполне нормальный рецепт,правда дороговатый тортик...

Родная

Active member
alechik_21, ну я точно не сделаю такой
вот как можно запечь все коржи одновременно?

alechik_21

Well-known member
вот как можно запечь все коржи одновременно?
я или что-то пропустила,или что,но где там сказано,что нужно все запечь одновременно?

alechik_21, ну я точно не сделаю такой
не так страшен волк,как его рисуют))
помню как долго я решалась испечь Наполеон,а оказалось,очень просто,просто пришло вдохновение

Spa

Active member
Можно попробовать, но возни...заморозь его еще, разморозь

кто готовит,вкусный очень? стоит возиться?

выпекать не надо сразу,там написано: каждый корж 10 мин
это подготовить сразу надо,что б не осели белки. На бумагу, что ли, выложить? А не растечется?

alechik_21

Well-known member
кто готовит,вкусный очень? стоит возиться?
вы про что именно?я не совсем поняла?
я лично на НГ не буду торт печь с вероятностью 95%
ну только если мои попросят,как-то НИ НА ОДИН НГ не лез мне торт)))

kelebek

Active member
здесь спрашивали о том, как вкусно приготовить гуся. Очень неплохой вариант

А еще очень сочный гусь получается, если нарезать его порционно и тушить в мультиварке с яблоками, айвой и черносливом, предварительно замариновав его смесью перца и меда и соевого соуса.

У меня никогда нет времени на торты на Новый год) (Ну исключение в этом году, но не буду). Успеть бы приготовить все остальное, еще и себя приукрасить-поухаживать, ну и часто бывало, что рабочий день был 31 числа. Поэтому как-то повелось, что на сладкое я делаю торт по-пролетарски - из покупных коржей, пропитываю кремом и прослаиваю фруктами. Мои привыкли, даже ждут! :))) (Ну и т.к. да, в новогоднюю ночь до торта дело не доходит, то к 1 января он успевает шикарно пропитаться) ))))

alechik_21

Well-known member
Юлллса, если тебя не брать в расчет,то вроде и сейчас 31 рабочий?ниче ж не поменялось?
вот реально,такой дурной рабочий день,ей богу(((
люди все в мыслях в еде и кастрюлях,какая работа((((((
а так хочется всего свеженького а не заготовок со вчерашнего дня

кстати,в прошлом году делала заливное в формочках силиконовых,а какие идеи еще есть?ну кроме яиц..

Келдыш

Active member
моя сестра, каждый НГ делает 5 тортов!! сама, печет всю ночь с 30-ого на 31-е, а 31-ого готовит стол

Келдыш, а зачем столько?))
а я спрошу другое - а закусывают тоже тортами?))) ААА не увидела
а 31-ого готовит стол
. То есть она не работает, я так понимаю))

Юлллса, если тебя не брать в расчет,то вроде и сейчас 31 рабочий?ниче ж не поменялось?
А фиг его знает, нашла у кого спрашивать :))) я ж только с 4 января выхожу

Келдыш

Active member
Келдыш, а зачем столько?))
не знаю, НО все съедается, хотя семья обычная, муж-жена 2 сына - они сладкоежки, но и стол она готовит основательно, всегда один торт из новинок, что раньше не пробовали и одно блюдо из новинок

а закусывают тоже тортами?)))

но и стол она готовит основательно,
да и муж у нее не пьет вообще, а вот старшему уже пора, за 20 перевалило))))

alechik_21

Well-known member
не знаю, НО все съедается, хотя семья обычная, муж-жена 2 сына - они сладкоежки
мои тоже любят,но правда,не представляю как можно скушать 5 тортов!)))))))))))
без обид:flirt:
приготовить не вопрос-я бы приготовила,зат....сь бы конечно,но приготовила
+а где она хранит столько?даже при условии,что у нее сайд бай сайд,не представляю,разве что на веранде какой,если частный дом

одно блюдо из новинок
я тоже очень люблю что-то новое пробовать,но 5 тортов!!!!!!!!!!!!застрелиться)

Келдыш

Active member
Балкон у нее, ночью они 2 торта в сумме съедают, каждый по куску каждого торта, 1-ого доедают и иногда на 2-ое на завтрак остается))), а 17-ого у нее ДР и она опять готовит))))а 20-ого декабря у нашей мамы торт и она всегда что-нибудь готовит (правда и я тоже), но короче, любит она зиму:crazy:

Шуруп

New member
а че их готовить торты те))) моим ничего кроме Царского не надо, а я его уже ни видеть ни есть не могу)))) но готовлю)))

Крысятка

Active member
5!!!! 5 тортов, Карл!!!
:)))

ночью они 2 торта в сумме съедают,
атас!
я торт на НГ пекла лишь последние 2 года подряд, НО... я пеку его для праздничного завтрака всей семьёй ( не работала 31 дек и надеюсь в этом году тоже дир нас не будет заставлять)
так вот, на завтрак тортик побаловаться и задать настроение на остальной день. в обед уже пару закусочек или закуска и салатик (чтоб не голодать до ночи :)))) потом идём погулять, предварительно на противень кладу уже мяско, сыр уже натёрт заранее накануне например, другие ингредиенты для мяса уже не так по времени занимают, короче когда приходим, то уже пару штрихов так сказать поставить в духовку, накрыть остальное на стол... кто хочет - может и ночью торт поесть (муж у меня сладкоежка), но я на 1 января предпочитаю оставить... в общем как-то дозировать в течение дня вкусняшки мне больше нравится, чем начинать всё хомячить в 9 вечера :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху