alechik_21
Well-known member
Родная, почему?я прям пошла глянуть...вполне нормальный рецепт,правда дороговатый тортик...
я или что-то пропустила,или что,но где там сказано,что нужно все запечь одновременно?вот как можно запечь все коржи одновременно?
не так страшен волк,как его рисуют))alechik_21, ну я точно не сделаю такой
то есть пекинка, ананас и кура? без кукурузы?
вот про это я только в этом рецепте и вычитала, в других вроде такого нетзаморозь его еще, разморозь
вы про что именно?я не совсем поняла?кто готовит,вкусный очень? стоит возиться?
здесь
а я спрошу другое - а закусывают тоже тортами?))) ААА не увиделаКелдыш, а зачем столько?))
. То есть она не работает, я так понимаю))а 31-ого готовит стол
А фиг его знает, нашла у кого спрашиватьЮлллса, если тебя не брать в расчет,то вроде и сейчас 31 рабочий?ниче ж не поменялось?
не знаю, НО все съедается, хотя семья обычная, муж-жена 2 сына - они сладкоежки, но и стол она готовит основательно, всегда один торт из новинок, что раньше не пробовали и одно блюдо из новинокКелдыш, а зачем столько?))
а закусывают тоже тортами?)))
да и муж у нее не пьет вообще, а вот старшему уже пора, за 20 перевалило))))но и стол она готовит основательно,
мои тоже любят,но правда,не представляю как можно скушать 5 тортов!)))))))))))не знаю, НО все съедается, хотя семья обычная, муж-жена 2 сына - они сладкоежки
я тоже очень люблю что-то новое пробовать,но 5 тортов!!!!!!!!!!!!застрелиться)одно блюдо из новинок
атас!ночью они 2 торта в сумме съедают,
+10 сегодня. Не поставишь торт на балкон особо.Балкон у нее,
ей не надо сегодня,это я про размещение писала, а холодильник большой, на 2 полки влазят 4 торта:nyam:+10 сегодня. Не поставишь торт на балкон особо.