А я этот торт 2 раза прослаиваю бисквит - ягоды - крем и опять бисквит- ягоды -крем, т.е бисквит разделяю на 2 тонких, еще дети оч любят с клубникой вместо вишни. я иногда часть маскарпоне заменяю мягким творогом, чтоб не такой жирный был
А я, а я ))Неждана, я делаю вишню без сахара,т.к. с сахаром она даст сок в бисквит,а я итак поливаю немножко амаретто,так сок мне уже лишний,чтоб сильно мокрым не был бисквит
как-то так)
Мои дети тоже с клубникой больше любят.еще дети оч любят с клубникой вместо вишни
а он за 3-4ч "схватится",форму держит? не будет растекаться?
Не будета он за 3-4ч "схватится",форму держит? не будет растекаться?
у меня в рецепте было - на 4 ч в холодильеник - не растекался у меняа он за 3-4ч "схватится",форму держит? не будет растекаться?
а это что?"Слёзы ангела" быстро и вкууусноо
не собиралась торт печь
то есть собираетесь печь два? ))а это что?
не,не Я не настолько ))вот если бы 5!!!
может 3,но одинаковыхто есть собираетесь печь два?
я сыплю перед подачейа шоколадом сразу сыпать или лучше перед подачей?не замокнет?
а с клубникой замороженной можно? конечно если разморозить предварительно.. я делала этот торт, мне понравился, муж сказал "нормально, но ты же знаешь что я не люблю вишню"))))))Мои дети тоже с клубникой больше любят.
А где оно у нас есть?из теста фило
Девочки, а рецепт пахлавы вкусной кто-нибудь знает?? Я когда-то делала из теста фило, а может есть что-то попроще ?
А где оно у нас есть?
не встречала
Да, я именно с замороженной и делала.а с клубникой замороженной можно?