Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
А я этот торт 2 раза прослаиваю бисквит - ягоды - крем и опять бисквит- ягоды -крем, т.е бисквит разделяю на 2 тонких, еще дети оч любят с клубникой вместо вишни. я иногда часть маскарпоне заменяю мягким творогом, чтоб не такой жирный был

Неждана

New member
Неждана, я делаю вишню без сахара,т.к. с сахаром она даст сок в бисквит,а я итак поливаю немножко амаретто,так сок мне уже лишний,чтоб сильно мокрым не был бисквит
как-то так)
А я, а я :)))
Я сначала оттаиваю вишню, потом сливаю весь сок, потом сверху еще бумажным полотенцем промакиваю, потом выкладываю вишню на бисквит и присыпаю сахаром уже в форме. Бисквит ничем не пропитываю вообще, и вишня больше не дает туда сок, срез красивый получается.

еще дети оч любят с клубникой вместо вишни
Мои дети тоже с клубникой больше любят.

alechik_21

Well-known member
Неждана, а я,а я:))) экономлю время:crazy:
лана-шутю)))на самом деле,все идеи имеют место быть под желание и настроение,но то,что простой в выпечке и сборке,это факт!

Spa

Active member
не,не Я не настолько :)))

то есть собираетесь печь два?
может 3,но одинаковых
и то...если вдохновлюсь ))) и порыв будет

Мои тортики любят, не обязательно НГ ждать :))),еще до успею какой попробовать.

ZhiraFFa

Active member
Мои дети тоже с клубникой больше любят.
а с клубникой замороженной можно? конечно если разморозить предварительно.. я делала этот торт, мне понравился, муж сказал "нормально, но ты же знаешь что я не люблю вишню"))))))

Natalka

New member
Девочки, а рецепт пахлавы вкусной кто-нибудь знает?? Я когда-то делала из теста фило, а может есть что-то попроще ?

Natalka

New member
Spa, я покупала давно, в Биггзе , но видела и в других магазинах (Гиппо, Соседи и т.п. )

alexiart

Active member
Девочки, а рецепт пахлавы вкусной кто-нибудь знает?? Я когда-то делала из теста фило, а может есть что-то попроще ?

Пробуйте эту, вкусная, мне понравиласьhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/86769/

А где оно у нас есть?
не встречала

В короне, др.крупных гиперах

Неждана

New member
а с клубникой замороженной можно?
Да, я именно с замороженной и делала.

doraty, спасибо за новый для меня рецептик, вдохновилась! А то "Пинчер" (он же "Графские развалины") достал уже меня морально.

calambur

New member
Девушки, я готовила торт Эстерхази несколько раз, но на миндале, он того стоит, поверьте. Мои гости только что тарелки не облизывали, он очень вкусный. А ещё рекомендую для рождественнского вечера шоколадный торт с пряностями:гвоздика, имбирь,кардамон, бадьян. Я ещё делаю кучу пироженных, мы тоже любим сладкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху