Я балдею... 5!!!тортов, ну и трудяга....пять! Я прям себя какой-то лентяйкой последней чувствую...Но и семья молодцы столько умалатить...тут после днюшек, разных, гостям торт распихиваю...но у нас покупные, может поэтому не едят)
я каждый раз, когда к ней приезжаю, себя лентяйкой чувствую, но 1-ого мне всегда достается кусочек наполеона))))) и чего-нибудь новенького))))Я прям себя какой-то лентяйкой последней чувствую..
вы про что именно?я не совсем поняла?
я недавно пекла. За это время я бы 2 бисквитных успела сделать.помню как долго я решалась испечь Наполеон,а оказалось,очень просто,просто пришло вдохновение
я не готовила,не подскажу,это надо спрашивать у HappyЯ про этот Эстерхази.
Стоит он того?
ну ясное дело))))))))коржи пока раскатаешь,уже больше времени уйдет,а бисквит че?был бы мискеря недавно пекла. За это время я бы 2 бисквитных успела сделать.
готовится так,что проще уже не бывает))разве что шарлоткиторт с вишней и маскарпоне
Она еще не только не готовила. но еще даже не ела))надо спрашивать у Happy
поделитесь ссыльюторт с вишней и маскарпоне
да, это он!готовится так,что проще уже не бывает))разве что шарлотки
Вот, а я сахаром вишню немного присыпаю, а крем делаю менее сладкий, чем по рецептуя тоже делаю с мороженой,оставляю ее просто в тарелочке,пока готовлю,сахаром НЕ посыпаю,по мне так притерно будет
а тут именно все как надо,крем сладкий,вишня нет,шоколад-вусняшка!