Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
салат Ананасовые колечки
эт ещё что такое?колитесь:nyam:

на десерт тортик, сама в Короне купила
ага..делиться не хошь:)))

alechik_21, Могу угостить,а то у нас точно попы слипнуться от токого кол-ва
:nyam::nyam::nyam:

Ashatan

Active member
Состав

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
я готовила по этому рецепту. и помидор как-то не поняла... в другой раз без него готовила.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я готовила по этому рецепту. и помидор как-то не поняла...
а я его ваще не поняла....
мне такое сочетание..... мягко говоря никак
вот Аленин салат с ананасами у нас прижился, хотя тоже мясо-ананасы-майонез

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
салат Ананасовые колечки

эт ещё что такое?колитесь
а это, кажется, здесь в темке кто-то роецепт давал, только ссылку найти не смогла:
Ананасовые колечки

Ингредиенты:
Консервированные кольца ананасов – 1 банка
Креветки – 300 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Майонез – 1 упаковка
Чеснок – 1 зубчик
Оливки - 10 штук

Способ приготовления:
Кольца ананаса вынимаем из банки и кладем на дуршлаг, что бы стек сок. Укладываем их на листья салата. Готовим заправку. Для этого вареные яйца и сыр трем на мелкой теке, добавляем майонез и зубчик чеснока, перемешиваем. Полученную заправку укладываем по кругу на кольца ананаса. Сверху украшаем закуску отваренными и почищенными креветками, оливками.

не помню, кто автор этого салата, но за рецепт спасибо!

Цитата:
Сообщение от Jein
на десерт тортик, сама в Короне купила

ага..делиться не хошь
да леХко!!! прЫезжай!

alechik_21

Well-known member
Ананасовые колечки

Ингредиенты:
Консервированные кольца ананасов – 1 банка
Креветки – 300 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Майонез – 1 упаковка
Чеснок – 1 зубчик
Оливки - 10 штук

Способ приготовления:
Кольца ананаса вынимаем из банки и кладем на дуршлаг, что бы стек сок. Укладываем их на листья салата. Готовим заправку. Для этого вареные яйца и сыр трем на мелкой теке, добавляем майонез и зубчик чеснока, перемешиваем. Полученную заправку укладываем по кругу на кольца ананаса. Сверху украшаем закуску отваренными и почищенными креветками, оливками.

не помню, кто автор этого салата, но за рецепт спасибо!
послушай,как интересно!тебе спасибо тоже за рецептик!

ofelija

New member
Мне свинина с ананасом тоже не пошла,хоть и люблю сочетание мяса со сладким.По мне так лучше чернослив.

alechik_21

Well-known member
Мне свинина с ананасом тоже не пошла,хоть и люблю сочетание мяса со сладким.По мне так лучше чернослив.
+100+ещё чесночка туда
я вообще люблю чеснок...и мужа пытаюсь накормить))))))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
А у нас на каждый НГ блины с икрой. Бутеры как-то не прижились... Только я вместо масла сливочного кладу сливочный сыр, например Хохланд, потом икру, блинчики сворачиваю и нарезаю.
Еще в этом году сделаю ножки куриные фаршированные - как раз будут блины, и грибы для салата.
Сладкого стола не будет - не любим.

ofelija

New member
alechik_21, Я тоже чеснок уважаю,а муж не любит.Даже если утром что-нить с чесноком съем,он к вечеру всеравно унюхает и кривится.
Шведка, Везет вам!(что сладкое не любите)
А с тортами нечего не сделается,если я их на ночь на балконе оставлю.Он застеклен,но ветер гуляет,поэтому как на улице температура

лампочка

New member
лампочка, сегодня видела в просторе на дзержинского, по 10 с хвостиком тысяч
мы с вами вразных просторах были наверно:not_i:.....я была там вчера и продавщица в сырах сказала что нет и не будет.....вот блин придется мужа снаряжать...а 10 тыс. сколько грамм?

по поводу меню:
у нас будет салатик с курицей и вешенками
цезарь
семга в виде рулетиков с перепелиным яичком внутри
мясная нарезка из самостоятельно завяленого мяса
помидоры с базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом
мясо по-французски, запеченное с картошкой сразу
и на десерт новогодний итальянский пирог по рецепту Высоцкой (если не будет обнаружен маскорпоне, то буду делать с простой сметанкой)

мне так тоже больше нравится, чем бутеры....

Последнее редактирование:

ofelija

New member
Девочки,я все никак не определюсь,чего накидать еще в лаваш с лососем.Купила помидоры,чтоб сочно было,бонжур.Что еще?

Девочки,я все никак не определюсь,чего накидать еще в лаваш с лососем.Купила помидоры,чтоб сочно было,бонжур.Что еще?
согласна с NaNi.
я уже завернула сегодня - слабосоленую семгу и огурец соломкой,майонезом с сыром тертым (можно тар-тар обычный - но некоторые его не любят) обмазала лаваш.... можно просто филадельфией обмазать вместо этой смеси - но я пробовала - суховато как-то получается..

Cherrry

New member
А тарталетки кто-нибудь будет начинять, если "да", то чем?
я думала тарталетки сделать с авокадо, креветками, сыром, листьями салата, перепелиными яйцами.
можно просто филадельфией обмазать вместо этой смеси - но я пробовала - суховато как-то получается..
+1! лучше чуууточку майонезиком :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ofelija, на мой вкус сочетание рыба-огурец-сливочный сыр идеально. Я так делаю без лаваша рулетики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху