alechik_21
Well-known member
эт ещё что такое?колитесь:nyam:салат Ананасовые колечки
ага..делиться не хошьна десерт тортик, сама в Короне купила
:nyam::nyam::nyam:alechik_21, Могу угостить,а то у нас точно попы слипнуться от токого кол-ва
эт ещё что такое?колитесь:nyam:салат Ананасовые колечки
ага..делиться не хошьна десерт тортик, сама в Короне купила
:nyam::nyam::nyam:alechik_21, Могу угостить,а то у нас точно попы слипнуться от токого кол-ва
я готовила по этому рецепту. и помидор как-то не поняла... в другой раз без него готовила.Состав
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
я готовила без помидор,просто с ананасом.Мне никак.я готовила по этому рецепту. и помидор как-то не поняла... в другой раз без него готовила.
а я его ваще не поняла....я готовила по этому рецепту. и помидор как-то не поняла...
а это, кажется, здесь в темке кто-то роецепт давал, только ссылку найти не смогла:Цитата:
Сообщение от Jein
салат Ананасовые колечки
эт ещё что такое?колитесь
да леХко!!! прЫезжай!Цитата:
Сообщение от Jein
на десерт тортик, сама в Короне купила
ага..делиться не хошь
послушай,как интересно!тебе спасибо тоже за рецептик!Ананасовые колечки
Ингредиенты:
Консервированные кольца ананасов – 1 банка
Креветки – 300 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Майонез – 1 упаковка
Чеснок – 1 зубчик
Оливки - 10 штук
Способ приготовления:
Кольца ананаса вынимаем из банки и кладем на дуршлаг, что бы стек сок. Укладываем их на листья салата. Готовим заправку. Для этого вареные яйца и сыр трем на мелкой теке, добавляем майонез и зубчик чеснока, перемешиваем. Полученную заправку укладываем по кругу на кольца ананаса. Сверху украшаем закуску отваренными и почищенными креветками, оливками.
не помню, кто автор этого салата, но за рецепт спасибо!
+100+ещё чесночка тудаМне свинина с ананасом тоже не пошла,хоть и люблю сочетание мяса со сладким.По мне так лучше чернослив.
мы с вами вразных просторах были наверно:not_i:.....я была там вчера и продавщица в сырах сказала что нет и не будет.....вот блин придется мужа снаряжать...а 10 тыс. сколько грамм?лампочка, сегодня видела в просторе на дзержинского, по 10 с хвостиком тысяч
мне так тоже больше нравится, чем бутеры....блины с икрой.
Мне не понравилось с помидором. И с салатом не понравилось. А вот со свежим огурцом, соломкой нарезанным, ничаво так.его накидать еще в лаваш с лососем.Купила помидоры
согласна с NaNi.Девочки,я все никак не определюсь,чего накидать еще в лаваш с лососем.Купила помидоры,чтоб сочно было,бонжур.Что еще?
Девочки,я все никак не определюсь,чего накидать еще в лаваш с лососем.Купила помидоры,чтоб сочно было,бонжур.Что еще?
я думала тарталетки сделать с авокадо, креветками, сыром, листьями салата, перепелиными яйцами.А тарталетки кто-нибудь будет начинять, если "да", то чем?
+1! лучше чуууточку майонезикомможно просто филадельфией обмазать вместо этой смеси - но я пробовала - суховато как-то получается..