его нет в нашей стране))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыы, в какую тему не зайди, везде кризис т-а-а-а-к очучается))))
я это уже поняла)))))его нет в нашей стране))))
Приготовление настоящего русского салата «Оливье»
Курицей можно заменить. Я думаю однофикственно, да и в рецепте это сказано. А черную икру красной заменю, хоть вкусы совершенно разные, но мне говорили, что так делают в этом салате. Омары написано "или", а раковые шейки используют чаще. Вернее использовали. Я в художественной литературе читала. Каперсы-шмаперсы и прочее купить не проблема.а рябчиков где берёте?
Приготовление настоящего русского салата «Оливье»
У нас много чего нету. Даже майонеза. (Ну, не найдешь у нас нормальной натуральной черной икры. Нету у нас ее!
Бум ждать фотоПозвольте замену хоть в этом! А рябчиков, пес с ними, постараюсь отыскать.
вот именна,они вкусны сами по себеИМХО, я дорогие продукты не люблю мешать.
курица (отварная) + сыр + анансы+чеснок+майонезА я хочу салатик из курочки и ананасиков, а рецепта не знаю...
поэтому лично я бы из представленных продуктов приготовила несколько отдельных полноценных блюд. Но фото тоже жду с нетерпением... как и отзывов BabuschkinHaus о том, насколько салат был вкусен.вот и мне кажется, что со всеми этими заменами, это уже не настоящий оливье))))
и я так делаю, только ещё яйцо отварное.курица (отварная) + сыр + анансы+чеснок+майонез
мне вкусно
и ещё этот салат можно в тарталетки положить
получается уже др. салатики я так делаю, только ещё яйцо отварное.
а мне оч майонезным...но мне этот салатик кажется не праздничным, а повседневным.....