странно... никогда не отвариваю перед запеканием и не высыхает, картошка самая обычная с деревни, режу на 8 долек...Да картошку для запекания лучше отварить
У меня сегодня долго и муторно запекалась и высохла и все равно твердовата
я когда не знаю,делаю мини-порцию и пробую на своих домочадцахвот думаю, каково оно будет?
Тоже думала по этому рецепту делать....Я делала вот такую закуску http://www.vkusnyblog.ru/smak/13522 так у меня неравномерно подошли,буграми как-то.
нет-нет-нет, что вы )))))а чем заправить? Майонез?
половинка белка перепелиного яйца, сыр дор-блю, красная икрас красной икрой
А я вместо сливочного масла использовала самодельный маскарпоне , всем намного больше сливочного масла понравилось. Муж вообще заявил что бы я ему маскарпоне постоянно готовила, будет бутерброды себе делать.ИМХО, красная рыба, как и икра идеально сочетается с маслом и булкой. Я очень люблю багеты, которые можно нарзеать толщиной 3 мм. Стандартно конечно, но самый вкусный вариант![]()
где б еще рецепти найти (( интернет выдает абы что, у меня в стеклянной баночке неоднородная масса, вроде, не паштетКуриное филе,внутри та самая фуагра была-вкусно
Чуть-чуть кипит, но на самом минимальном огне. Я его много раз готовила и всегда получается отлично. Но я покупной еще не пробовалаMily, я там с этим маскарпоне не поняла.
написано Помешивать осторожно веничком на очень медленном огне, 10 минут. - это оно будет кипеть ?
творожная паста и то что получается у меня это две абсолютно разные вещи. Это как сливочное масло заменить творогом..обычной творожной пастой ))
я ж не претендую, а рецептик дала для тех, кому не хочется долго возиться ) а я в этот раз буду с настоящим маскарпоне делать ))) но варьировать и экспериментировать же никто не запрещалтворожная паста и то что получается у меня это две абсолютно разные вещи. Это как сливочное масло заменить творогом..
У меня вначале тоже жидкий получается, потом стоит 2 часа в комнате стекает становится немного гуще, потом в холодильник, и часика через 4-6 он густеет.Mily, я делаю из 35% поставских сливок. у меня дважды не отходила сыворотка, т.е. получался оч жидким. с чем это может быть связано?
Ponchik, я просто уточнила что они абсолютно разные. я сама покупной маскарпоне не пробовала, так что я совсем не спец.я ж не претендую, а рецептик дала для тех, кому не хочется долго возиться ) а я в этот раз буду с настоящим маскарпоне делать ))) но варьировать и экспериментировать же никто не запрещал
верю конечноно поверьте, на удивление с творожной пастой было очень вусно, пусть и не классичесий вкус