Я обожаю сыр-ананас-чеснок-капля майонеза. Еще креветки с авокадо супер, грибная начинка. Я буду делать все эти триподскажите,пожалуйста...какую начинку лучше положить в тарталетки? чтобы вкусненько было
Я обожаю сыр-ананас-чеснок-капля майонеза. Еще креветки с авокадо супер, грибная начинка. Я буду делать все эти триподскажите,пожалуйста...какую начинку лучше положить в тарталетки? чтобы вкусненько было
я делаю так: Филадельфия (можно и просто слив. масло, но немного) +красн. рыба+зелень мелко порезанная (я люблю укроп)Девочки, какой вы сыр кладете в рулетики из лаваша с красной рыбой?
а у меня проблема- я терпеть не могу укроп и всякую другую зелень вообще! поэтому мои блюда и не такие красивые((( мне нравится когда зеленью украшено, но я её на дух не переношу, уж не знаю почему(я люблю укроп)
в идеале я кладу латышский плавленый сыр Dzintars. На мой, личный, взгляд с ним получается вкуснее всего. Когда его нет под рукой, использую ФиладельфиюДевочки, какой вы сыр кладете в рулетики из лаваша с красной рыбой?
Мне сложно сказать, т.к. телятину (иногда говядину) использовала.BabuschkinHaus,
Ypsilon, а вместо телятины можно свинину использовать - я про рецепт "телятина под соусом из тунца" - или плохо будет?
я всегда использую телятину, но, думаю, и свинина подойдет. Ну да, будет немного не то, но должно быть вкусно. Основной там все же соус. Главное, чтобы мясо было мягкое и таяло во ртуа вместо телятины можно свинину использовать
олюко, анчоусы на комарах внешний рынок, рыбные ряды, ближе к Кульман край. 60тыс баночка
Ой, а Вы не у меня спрашивали, а у кого-то другого... я кролика вообще не готовлю, поэтому на Ваш вопрос ответить не могу. Одно скажу точно, у сухого розмарина очень выраженный вкусYpsilon, я спрашивала, сухой розмарин сильно хуже будет свежего в кролике?
А я - молодую свинину. И не понравилось совершенно, сам соус никто не заценил, просили больше не делать... хотя делала строго по рецепту - видимо, просто не наше.я с соусом из тунца делала язык)
А я - молодую свинину. И не понравилось совершенно, сам соус никто не заценил, просили больше не делать... хотя делала строго по рецепту - видимо, просто не наше.![]()
Очень красивый и, как мне кажется, вкусный салатик:
Салат "Черная жемчужина"
![]()
Ингредиенты:
300 гр семги слабосоленной,
100 гр твердого сыра,
1 шт большой апельсин,
6 шт вареных яиц,
100 гр оливок,
майонез.
Для украшения:
10 шт оливок,
9 шт креветок больших,
1 вареное куриное или перепелиное яйцо.
Приготовление:
Семгу нарезаем на кубики небольшого размера. У яиц отделяем белок от желтков, желтки нарезаем ножом, а белки натираем на терке.
Апельсин очищаем, отделяем от волокон, мякоть апельсина нарезаем кубиками. Твердый сыр натераем на крупной терке.
Оливки отделяем от косточек и нарезаем полосками.
Когда все готово, начинаем собирать салат, подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой - половина белков,
2 слой - половина семги,
3 слой - оливки,
4 слой - половина семги,
5 слой - твердый сыр,
6 слой - апельсин,
7 слой - половина белков,
8 слой - желтки.