А чье производство? И какой он по вкусу? Мне когда из Европы привозили, он был такой насыщенный, вонюченький немного, а тут покупали - не интересный, на филадельфию похож.козий сыр в Короне есть всегда. стоит около 250тыр за кг. очень вкусный
меня аж передернуло.. как вспомню шарвуих этотспецифический немного, но я его обожаю!
тоже подойдет)))) спасибо!говядина роде должна быть в оригинале
оно нагугливается?)кордон блю?
нагуглила))))оно нагугливается?)
ааа, так Вы сразу в духовку? вроде пишут, что сначала обжарить надо, а около сковородки стоять не хочу))))в духовку
В последнее время моя буженина получается суховатой. То ли мясо такое, то ли что. Брала и тазобедренную часть (яблочко) и филей. Сочно не получается. Если из шейной части, то жирно. Может, кто посоветует, как поправить ситуацию ?Все покидать в духовку-тогда буженина, только мясо нашпиговать чесноком и клюквой
В последнее время моя буженина получается суховатой. То ли мясо такое, то ли что. Брала и тазобедренную часть (яблочко) и филей. Сочно не получается. Если из шейной части, то жирно. Может, кто посоветует, как поправить ситуацию ?
Кусок около 1,5 кг держу около 2 часов на 160-180Передержано мясо? Не та температура?