Крысятка, все мегапросто.
Багет(из Полесья))))) нарезаем кусочками толщиной см 2-3. Одной стороной обмакивам в молоко или в воду, переворачиваем сухой стороной на смазанную маслом бумагу для выпечки или просто на противень и рпальцами выдавливаем середину и бортики, чтобы получилась чашечка с тоненькими стенками. Делается все быстрее и проще, чем пишется,
Грибы обжарить с луком, отключить и выложить туда плавленый сырок(у меня Сфинкс с грибами), перемешать до растворения сыра, выложить в чашечки, сверху сыр, можно майонез и в духовку до золотистого цвета.
Можно сделать накануне, а потом запечь.
Очень просто, быстро и вкусно. Честно.
И кокотницы покупать не надо