NSP-2

Kot_t

New member
а мы вот сегодня из больницы выписались - бронхит, ангина и очагово-сливная пневмония. Заболели очень быстро - кашель, темпа, больница- и на все 3 дня
А Боже ты мой....

Тут вот про пастилки с цинком упоминали, можно ли их для профилактики - у нас горло слабое и это семейное
я их даю в период болезни. Его скорее всего можно для поднятия иммунитета за счет эхинацеи( по 10 дней). Но для ребенка я бы чередовала пыльцу, Нони, витазаврики. Для иммунитета колострум. девочки многие Е чай хвалят. Можно все по-очереди пить.Еще в этих целях ССА

Мне врач говорила, что эти пастилки очень хороши для горла, действуют как антисептик. Но мы пьем их только в острый период
точно

Последнее редактирование:

Varik

New member
Девчата, может кому надо Кальций попить могу поделиться, не осилить нам почти 3/4 банки до февраля:unsure:

Gorgeous

New member
Девчонки, все... мы приехали... Нам поставили бронхиальную астму. 3 мес базисной терапии. это только для начала. Все-таки диагноза так и не удалось избежать. Год я боролась как могла, и безрезультатно. Что посоветуете?

Kot_t

New member
Нам поставили бронхиальную астму. 3 мес базисной терапии. это только для начала. Все-таки диагноза так и не удалось избежать. Год я боролась как могла, и безрезультатно. Что посоветуете?
Вам ее поставили на основании обследования? Или как нам болеете кашляяте почти задыхаетесь пропшыкайте базисную терапию.... А как от нее потом уйти, этож гормон.Напишите какие курсы БАД вы принимали? Будет интересно проанализировать. Держись мамочка..

Gorgeous

New member
Kot_t, нам хотели поставить астму еще в 2009 году, т.к. за год было 4 обструктивных бронхита. У сына малейшие сопли, горло - обязательно переходят в обструктивный бронхит. Ему тогда было 5,5 лет - я забрала его из сада, год не посещал, обливались холодной водой, гуляли вместе в любую погоду по 2 часа 2 раза в день. Пили подарко курсом, колострум по месяцу с перерывом в месяц и так 3 раза, CCA почти постоянно, курсом ред кловер, погоняли глистов, хлорофилл - каждый день, курсом пропили аминокислоты, омегу и лецитин, витазаврики курсами. За год был только 1 раз орви и все.В школу в 6 лет не отдала, вотсейчас думала год прошел дите окрепло. Сейчас ему уже 7, пошли в школу. Опять стала давать колострум, ну витазаврики, хлорофилл - это как обычно, подключила CCA и клевер, лецитин. 31 августа линейка, а 2го сентября заболел. С сентября 3 обструктивных бронхита - каждый с температурой, антибиотиками, беродуалом и т.д. При последнем обструкция даже на фоне приема беродуала не проходила больше недели. Диагноз поставила аллерголог. Еще раньше сдавали кровь на аллергены - ниче особенного. У него именно любые сопли и горло перетекают в обструкцию.

Kot_t

New member
Gorgeous, Я ни в коем случае не берусь Вас лечить, но может Вам не торопиться, если нет конечно удушья. Я где-то слышала или читала, что для определения астмы есть обследования, там легкие проверяют и по каким-то данным выставляют диагноз. На основании каких анализов и обследований Вам поставили диагноз?

нам хотели поставить астму еще в 2009 году, т.к. за год было 4 обструктивных бронхита.
У нас их было 6 за 8 месяцев. Тоже снимали беродуалом спазмы и кашель и захлебывались мокротой. и нам назначили(предложили) базисную терапию. я с большими глазами не знала куда бежать, прибежала сюда. :))) Дай Бог, чтоб у Вас все же обошлось без серьезных диагнозов.
Мы пили тоже, что вы, но я еще Брис из давала, может МСМ подключить и вообще с НСПишным врачем советовались?
Может сумбурно написала, поздно уже...

Gorgeous

New member
Kot_t, нам астму поставили по принципу - 3 обструкции подряд = астма. вот и все. к НСПишому врачу еще не обращалась, т.к. нахожусь в состоянии близком к шоковому, только прихожу в себя. Посоветуйте хорошего спеца пожалуйста.

kamil

Member
мы в больнице подхватили еще какую-то болячку. В среду выписали после пневмония и прочих сопутсвующих диагнозов, а в пятницу снова кашель и температура пока умеренная. Приходила педиатр из НСП и поставила диагноз фарингит (врач из поликлиники вообще ничего не увидела и не наслушала((().
А сегодня картина складывается так, как будто у нас мононуклеоз (лежали в одной палате с такой больной). Лечимся и НСП и аптечными препаратами и пьем-пьем-пьем.
Жалко малявку(((

Gorgeous, могу своего посоветовать, но сама обратилась впервые, а знакомые довольны.
Врач молодая, у самой трое деток. Рекомендации дает четкие и лечит без особого фанатизма к препаратм НСП, т.е. если надо, то и аптечные препараты назначает. Держит постоянную связь при остром течении. Созваниваемся каждый день. Можно получить и заочную консультацию, положив ей деньги на телефон.
Читает лекции НСП.

Kot_t

New member
Посоветуйте хорошего спеца пожалуйста.
есть аллерголог, но у меня нет тел и как-то она мне немного тормознутой показалась. Но может спец хороший. Вы своему лидеру позвоните, у них должны быть тел работающих врачей, может хороший спец найдется. Наш педиатр на выезды не ездит, может только по тел. Но в вашем случае яб на дом вызывала, чтоб всю карточку пролопатила. Но я сомниваюсь, что карточка является достоверным документом, иногда пишут того чего нет, типа живот мягкий безболезненный, а сама его в глаза не видела, не говоря о том чтоб пощупать.
могу своего посоветовать, но сама обратилась впервые, а знакомые довольны.
если не жалко можно и мне, пусть будет, а то до своего тяжело дозвониться, очень занятая. спс

нам астму поставили по принципу - 3 обструкции подряд = астма. вот и все.
вот потом действительно астматики получаются по такому принципу. Я не знаю может тему на форуме почитай про обструктивные бронхиты, может там вдохновишься. Держись и не сдавайся, еще я так поняла есть надежды.

Октябрина

New member
Божечки, девочки, вы такие страхи страшные рассказываете. Абструктивные бронхиты один за одним... Кошмар! У моей Катюни 1 раз только был, и то вспоминаю как в страшном сне. Я теперь кашля боюсь как огня.. Представляю как вам... Здоровья покрепче да побольше вашим деткам!

Milk@

Белоснежка
поганка, какой вам диагноз поставили?

Здоровья всем!!!

у меня кучка вопросов:
1. как вы детям подарку даете? я имею процесс)
2. горло постоянный очаг как у меня так и у мужа-это серебром да?а как? полоскать? протирать?
3. гемоглобин поднять чем? прям ужаса нет, но чувствую, что низковат, грешна этим. Для ребенка витазавриков при гемоглобине 107 достаточно для поднятия до 120?
4. нервишки себе подлечить чем?
По последнему пункту очень интересуют личные отзывы:)))

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Мои уже капсулы глотают. Но можно заваривать и пить как чай.(желательно мякоть тоже , но это тяжело. Когда поменьше были и в еду и в сок( в пакетик, но там много остается). Вобщем для деток чаще заваривают.
гемоглобин поднять чем? прям ужаса нет, но чувствую, что низковат, грешна этим. Для ребенка витазавриков при гемоглобине 107 достаточно для поднятия до 120?
айрон хелат+ хлорофилл, вот ребенку маленькому по-моему он не дается. Пробуйте на витазавриках+ хлорофилл.
нервишки себе подлечить чем?
По последнему пункту очень интересуют личные отзывы
Я лично пила HVP, лецитин. Чтоб сильно успокаивал не скажу(он по составу не сильно резкий БАД), может чуть легче было( но у меня серьезно было, врач деприсанты назначал, но я не пила, пыталась сама справиться). Кальций можно пропивать курсами.

Вот хороший ответ
Чаще всего инфекция идет от горла . Там в основном очаги инфекции .
Скапливается в рыхлых тканях и расходится по организму. Прежде всего надо
приводит в порядок горло. Будут гладкие хорошие миндалины, меньше будете
болеть . Надо запастись терпением и очень часто их полоскать.
Могут быть следующие варианты полоскания:
1) теплая вода + неск. капель чайного дерева
2) теплая вода + хлорофил
3) теплая вода + хлорофил+ неск. капель серебра
4) взять пару капсул Подарки , залить кипятком, остудить

Закапывать в носик:
1) промывать носовые ходы хлорофиллом (1:1 с водой)
закапывать по целой пипетке (5-6 капель) в каждую ноздрю
2) серебро по 3-4 капли (запрокидывая голову) (3 раза в день)

+ Подарка , Е-tea, Цинковые пастилки,Моринда,СС-А ,Листья Оливы, Серебро,(Подарка +Uno de Gato(взрослые)) (во время болезни)

Нужно поднимать эммунитет : Колострум ( с небольшими перерывами понемногу на протяжении всего осенне-зимне-весеннего периода)
+ Витамины (Витозаврики или Пчелинная пыльца или Сок Нони или Супер Комплекс)

p.s.
А если основательно поднять здоровье, то пройти так называемую "очистку".

Октябрина

New member
поганка, какой вам диагноз поставили?
Острый бронхит

Я размешиваю в мензурочке с соком или компотом, так и пьет, ну и конечно запивает и заедает изюминкой

Gorgeous

New member
Gorgeous, могу своего посоветовать, но сама обратилась впервые, а знакомые довольны.
Врач молодая, у самой трое деток. Рекомендации дает четкие и лечит без особого фанатизма к препаратм НСП, т.е. если надо, то и аптечные препараты назначает. Держит постоянную связь при остром течении. Созваниваемся каждый день. Можно получить и заочную консультацию, положив ей деньги на телефон.
Читает лекции НСП.

Давайте, буду оч благодарна.
Как ваша малышка? После больницы и АБ заболеть снова так быстро.... конечно, стресс огромный для нее и вас. Поправляйтесь.

kamil

Member
Как ваша малышка? После больницы и АБ заболеть снова так быстро..
да уж, к сожалению после нашей инфекционки случается так довольно часто. Боюсь только чтобы не мононуклеоз. Пока в крови только моноциты увеличены, других проявлений пока нет. Ждем.
Снова пьем антибиотик и вроде второй день уже без температуры. Но кашель((((

Тел в личку дам)

Gorgeous

New member
да уж, к сожалению после нашей инфекционки случается так довольно часто. Боюсь только чтобы не мононуклеоз. Пока в крови только моноциты увеличены, других проявлений пока нет. Ждем.
Снова пьем антибиотик и вроде второй день уже без температуры. Но кашель((((

Тел в личку дам)

все получила, спасибо))) скажите, а какой АБ вы принимали в больнице и как- в/мышечно или в/венно? и какой сейчас? просто мы после больницы с дочкой годовалой на фоне внутривенного цефтриаксона вышли с таким дисбактриозом, что месяц потом его лечили. А сейчас - 2курса АБ практически подряд... даю бифидофилус флора форс по одной на ночь. А вы что даете от дисбактериоза?
Кстати, про кашель... мы пропили АБ неделю назад (сумамед) а сухой кашель еще есть, усиливается при выходе на улицу... врач прописала эреспал.

kamil

Member
скажите, а какой АБ вы принимали в больнице и как- в/мышечно или в/венно?
Мы пили амоксикомб. Я просила, чтобы не кололи и врач решила рискнуть дать именно этот антибиотик. Он подошел отлично. Сейчас пьем зиннат. Причем чуть больше месяца назад мы его пили при ангине, но вот педиатр, контакт которого я вам сбросила в личку, сказала, что можно попробовать. Если не пойдет, то тогда цефтриаксон. Нам его ккололи в 10 месяцев. Он болючий, поэтому очень не хочется(
У нас на фоне больничного АБ началась молочница не во рту, ну вы поняли где:blush1: Если кому интересно, могу дать назначенное нам лечение.
А вообще после АБ педиатр нам посоветовала пить дней 10 подарко по
одной 3 раза в день, Сок Нони, хлорофилл, серебро. После вот такого восстановления взрослую флору 2 в день и 1 детскую. Начинать пить витазаврики. И дальше курсами постоянно 10 дней подарка, 10 дней колострум, 10 дней клевер.
Сразу после АБ давать флору бессмысленно, надо сначала немного восстановиться. Про витамины то же самое. Это со слов педиатра.
У нас страшный понос :blush1: всегда был после аугментина и немного полегче после цефтриаксона. Но после прекращения приема АБ само быстро приходило в норму. А в чем у вас проявляется дизбактериоз?
У нас сейчас мокрый, откашливающийся кашель, пьем тоже эреспал. До этого был сухой лающий - пили его же. Делаем 3 раза в день ингаляции.

Октябрина

New member
kamil, а зачем при фарингите АБ назначили? Это ж не ангина. У нас стока этих фарингитов было, и ни разу АБ не назначали

kamil

Member
а зачем при фарингите АБ назначили? Это ж не ангина. У нас стока этих фарингитов было, и ни разу АБ не назначали
у нас темпа держалась больше 3-х дней. Кашель. скорее всего подхватили что-то в больнице еще кроме фарингита((( Тем более от фарингита до бронхита не так уж и далеко(((
У нас вообще в сеймье слабое место - горло. Болемм обычно все вместе, только если у ребенка болезнь протекает с темпой, то у меня с мужем просто першение в горле. Сдали мы все на прошлой неделе флору из зева и носа. Посмотрим, что там у нас живет??? А потом уже исходя из этого будем все лечиться.

Gorgeous

New member
А в чем у вас проявляется дизбактериоз?
а у нас был стул по 3-6 раз в день, желто -зеленый, с прожилками слизи и крови(((
А сколько вашей малышке? Просто моей только два годика, и ей подарко не впихнешь, ну и все остальное , что в виде травок тертых. Может только колострум, витазаврики, ну и лецитин допустим. Хлорофилл, серебро тоже. У нее еще к сожалению, повышенный рвотный рефлекс, и если что ей не нравится, то рвет тут же вместе со всем содержимым желудка((( Антибиотики давали наверно с 2-3 попытки. Один раз дашь - вырвала тут же, второй приходится тут же давать. Стока нервов надо((((

Сверху