К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, еще вопрос на сайте http://nsp.kharkov.ua нашла дозировки для детей и взростых, но они рассчитаны на детей от 3 лет,т.е. кроме витазавриков деткам до 3 -х лет ничего нельзя давать, в т.ч. и Хролофилл?я правильно поняла?
для деток хлорофил можно с рождения и в основном рекомендуют монокомпанентные БАД. Расчитать для деток примерную дозировку можно по формуле. X(суточная доза взрослого)/70кг(средний вес взрослого)*2*вес ребенка.

Хочу пропить Лецитин, скажите кто его пил и как эффект? Спасибо.

Хочу пропить Лецитин, скажите кто его пил и как эффект? Спасибо.
Я пью, чувствую себя нормально))) больше ничего сказать как-то и не могу. Вместе с ним я пью сейчас Омегу и ТНТ .

Гемоглобин 107-110 не выше...

Спасибо. это все вместе пить нужно?
Лучше пить вместе с Хлорофиллом, т.к. для наиболее лучшего усвоения железа его пьют натощак(за 0.5-1 до еды), но это может вызывать раздражение слизистой, поэтому лучше в сочетании с хлорофиллом- он предотвращает раздражение слизистой.
Вообще-то если принимать обычные препараты железа (т.е. не бады) то их запивают кислой средой (яблочным соком и т.п.) для лучшего усвоения, а здесь добавлена аскорбиновая кислота, это усиливает усвоение, и не надо кислой среды.:clapping:

А мне гооврили, что аминокислоты обязательно, т.к. гемоглобин - это аминокислоты+железо.

А кто-нибудь детям серебро при ОРВИ дает?

Лично я не давала, но когда ходила на лекции, женщины рассказывали что оч. помогает. Одна даже в глаз ребенку 4-х летнего возраста закапала на ночь, говорит утром все прошло.

lisik22, Меня интересует именно ОРВИ в возрасте 3 лет.

Мне тоже серебро помогает при начальных признаках простуды, но на одном форуме сказали, что детям только в крайних случаях его давать. Лучше подарко и хлорофилл с витазавриками.

lisik22, Меня интересует именно ОРВИ в возрасте 3 лет.

Мне тоже серебро помогает при начальных признаках простуды, но на одном форуме сказали, что детям только в крайних случаях его давать. Лучше подарко и хлорофилл с витазавриками.

Во внутрь не рекомендуется, даже взрослым не всегда его можно, побочные дейтвия серебра - дисбактериоз кишечника, аргиния-депигментация кожи, т.е. пятна которые не загорают, а так же может "откладываться" в почках, печени, нервной системе.
Но это не касается полосканий и наружного применения. Только раствор дложен быть 1:6 для полосканий.

Во внутрь не рекомендуется, даже взрослым не всегда его можно, побочные дейтвия серебра - дисбактериоз кишечника, аргиния-депигментация кожи, т.е. пятна которые не загорают, а так же может "откладываться" в почках, печени, нервной системе.
Но это не касается полосканий и наружного применения. Только раствор дложен быть 1:6 для полосканий.
Во как. А я принимала и при простуде, и при молочнице.

А кто-нибудь детям серебро при ОРВИ дает?
Я даю в рот и нос по пару капель. Но вообще педиатр сказала, что детям лучше не увлекаться.
Одна даже в глаз ребенку 4-х летнего возраста закапала на ночь
моя подруга была в шоке от эффекта, у ребенка утром глаза не могли открыться, а закапала и стало намного лучше.

побочные дейтвия серебра
его нужно много выпить или долго(лучше не более 10дней),

Кто может поделиться телефоном гинеколога из НСП для консультации по бадам?

Лучше пить вместе с Хлорофиллом, т.к. для наиболее лучшего усвоения железа его пьют натощак(за 0.5-1 до еды),
Так хлорофилл тоже повышает железо. У меня бабушка пропила хлорофилл ( по стол ложке в день) с Суперкомплексом ( по 2 капсулы в сутки) - поднялся гемоглобин за полтора месяца. До этого аптечным железом с гранатом давилась полгода и ничего))))

Но вообще педиатр сказала, что детям лучше не увлекаться
Почему? До 3-х лет не увлекаться? Кстати, как быстро насморк проходит и сколько раз в день капать нужно? Я просто каплями впринципе не пользуюсь никакими, промываю и себе и детям минералкой в течении дня . Сейчас вот купила серебро для аптечки, но пока, слава богу, еще не было повода использовать.

Посоветуйте, врача , нужна консультация. Интересует укрепление волос, очищение организма, программа похудения:prankster:?

Последнее редактирование:
НАТ, у меня и каталога пока нет, я в интернете смотрела вот тут и тут внизу смотрите противопоказания...и много еще где

Milk@, ага есть. Я еще у своего педиатра поспрашиваю. Мне всетаки кажется в разведении с водой можно, но надо кончно уточнить. Вообще, когда в продаже был Российский порошок коллоидного серебра , я точно помню ,при его назначении, рекомендовали обильное питье и ограничение сахара.

НАТ, я точно знаю, что были исследования на тему приема внутрь серебра...и результаты были так скажем не очень : от окраса кожи в серый цвет, до прочей "радости"...
Поэтому как-то с опаской отношусь к приему серебра внутрь ложками, вот в носик закапать или горлышко прополоскать это оч. даже гуд. Но это мое ИХМО :)

вот в носик закапать или горлышко прополоскать это оч. даже гуд
Так я тоже про это. Капать , я бы тоже стала детям разводить. Вот мне интересно, кто применял, насколько эффективно, в какие сроки можно насморк вывести?

а кто пил динозаврики для флоры
Мы пили.Периодически пропиваем.
Но если для профилактики то нормально. Но нам оч. помогли бифидо для взрослых. Только ими и спаслись. До полугода был дисбактериоз - без газоотводной трубочки в туалет сходить не могли. Если маленьким детям, которые разжевать бифидодозаврики не могут - взрослый в капсуле порошочек, его в смесь добавляют. :so_happy:

Так хлорофилл тоже повышает железо. У меня бабушка пропила хлорофилл ( по стол ложке в день) с Суперкомплексом ( по 2 капсулы в сутки) - поднялся гемоглобин за полтора месяца. До этого аптечным железом с гранатом давилась полгода и ничего))))
Функциональные свойства хлорофилла очень сходны с функцией крови человека. Единственное различие в строении этих двух веществ заключается только в одном центральном атоме. В хлорофилле это магний, а в молекуле гемоглобина - железо. Если гемоглобин понижен не из-за недостатка железа, тогда да.

Так я тоже про это. Капать , я бы тоже стала детям разводить. Вот мне интересно, кто применял, насколько эффективно, в какие сроки можно насморк вывести?
Вот порылась нашла по этому поводу статью про серебро, что говорят лоры http://argo-maximum.by.ru/smi.htm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху