каких других?Я пила и несколько разных систем результат один -нулевой.Пока рот не закрыла вес на месте так и стоял. Хотя многие другие продукты мне нравятся и Локло в том числе только для других целей.....:resent:;-)
каких других?Я пила и несколько разных систем результат один -нулевой.Пока рот не закрыла вес на месте так и стоял. Хотя многие другие продукты мне нравятся и Локло в том числе только для других целей.....:resent:;-)
дозировка на банке после 4 лет по 0,5 в день. В украине 1т в деньПочему только по 0,5?
А на деле, если все хорошо, лучше ничего не давать.То что в период беременности действительно можно, так и оговаривается. А уж если проблемы, всегда смотрят на состояние и определяют что опаснее не дать или дать. Так и в традиционной медицине.ничего нельзя...а наделе...
сейчас сходу не скажу. Но основное что в схеме точно можно.а как же схемы для беремок?
сейчас сходу не скажу. Но основное что в схеме точно можно.
вот это точно. Это тоже самое(из той же оперыПросто этикетки пишутся для Минздрава.
Хлорофилл, витамин Е, Омега, колоидные минералы, кальций, Лецитин все это можно.хехе. Там почти ничего нельзя.
Виола, При глистной инвазии обычно идет поэтапное и комплексное лечение БАДами ( это я на всякий случай)))).
А что касается непосредственно Ореха, то 3-6 лет 1 капсула в сутки с едой, но ее рекомендуют разделить на три части, то есть, пить в три приема. Первый курс 20-25 дней, 10 дней перерыв, повторный -10 дней.
С целью профилктики проводиться 10-дневный курс с повторным через две недели, дозы те же.
С целью лечения , противоглистные схемы рекомендуют провести 4 раза за год, в последущем , профилактически 2 раза в год
Нам рекомендовали все на фоне хлорофила: черный орех, подарко, сок Нони. Если что не так поправте.а что еще с орехом в комплексе принимают
Я пару дней назад. Супер. Только очень щипет и взрослым и детям. Капала на дневной сон и на ночь. гной сразу ушел, затем воспаление. ничем больше не капала, только заваркой умывала.Девочки, а кто-нибудь деткам гноящиеся глазки серебром лечил? Как результат?
есть целый перечень БАД: Альфальфа,лецитин,омега,перец чеснок петрушка или чеснок, и т.д.Подскажите что принимают из NSP для снижения холестерина?