К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот так, спрашиваю у нее, а какя у вас специализация?? она улыбаясь. ну сами решайте: сначла я была фельдешером в послке, пом я окончила мед универ, была терпавтом в пол-ке, а потом я была нач. медом, а потомя была главым нефорологом!!! а потом я работала в женской консультации ну а вобще я люблю горло, я считаю что все начинается с горла, горло как показетль сотояния общего здоровья, ведь все взаимосвязанно, и нужно не лечть последствия а сикать причину, в этом я с ней согластна на все 100 , но меня смущает ее всезнаемость, может это наличие опыта ей позваляет, но меня это пока немного смущает, она предлагала мне дочку превезти она ее посмотрит и скажет что пить. Я приехала с подругой по поводу ее мастопатии. после осмотра сказала что причина курение и плохая лимфа, назначила курс на 6 мес, все не помню но на 1 мес, пишу не то что, лифгард, нейчерелс, и красный клевер, попутно хлорофил, для ее детей от потоянных соплей назнчила колоидное серебро +хлорофил..

Последнее редактирование:
но меня смущает ее всезнаемость
Понятно, даа, мы по разному относимся к этому. А я считаю, что узкие специалисты(дапустим лор)знают только про ухо, горло, нос(может конечно от а до я),но если причина в другом они никогда ее не найдут и будут отправлять к кому угодно терапевту, неврологу и по большому кругу. А ведь все они учились на леч факе. если врач знает много это ведь хорошо, главное чтоб грамотно. Только не подумайте, что я против узких специалистов, но их ,профи, действительно мало.

Я приехала с подругой по поводу ее мастопатии. после осмотра сказала что причина курение и плохая лимфа,
Я оже вчера читала такую информацию, про дезики 24 часового действия. Все шлаки выводятся не только через почки, печень, кишечник, но и главным образом через кожу(особенно подмышечные впадины). Вот если их закупоривать постоянно, то токсины уходят по лимфатоку в молочные железы, в следствии чего возникает мастопатия.
Девочки, короче я поняла, почитав свой пост, что не могу с точность писать свои мысли, по-этому надеюсь вы мою мысль уловили. :blush1:

Kot_t, так и я за хороших врачей, смущает что врач с таким богатым опытом негде не засветился ни 1 научного труда мне гугл не выдал, понимаете главный нефролог это не участковый... в тоже время мой знаомый уролог работая деж. врачрм в БСМП таки засветился в нескальких работах и на росс. уролог. сайтаха, при этом он просто уролог и все...
я вас понимаю и понимаю то, что вы пишите, буду почитывать по тихзу эту темку набираться инфы и делать выводыю

врач с таким богатым опытом негде не засветился ни 1 научного труда
только не подумайте, что в защиту. Может не каждому дано писать научный труд, а дано лечить. У врача главное большой опыт работы(желательно в больнице, а не в поликлинике(они больше теоретики-мое мнение).

Девочки,купила Брез Ис,но ребенок кашляет редко (после сна пару раз или если сильно побегает) Вот думаю давать или нет?
Он пьется если непродуктивный кашель, до отхождения мокроты... Как и у всех отхаркивающих-если вы пьете, а у вас нет кашля--------будет.
Как то не хочется,чтоб больше стал кашлять. Может кому надо? ПРОДАМ ЗА 14$ или поменяю на красный клевер (с доплатой 5$).Клевер тож очень надо,но пока всё сразу не потяну.

Можно писать в ЛЧ

только не подумайте, что в защиту. Может не каждому дано писать научный труд, а дано лечить. У врача главное большой опыт работы(желательно в больнице, а не в поликлинике(они больше теоретики-мое мнение).

Для меня последнее время - врач , "засветившийся" научными трудами - это не врач. Я через таких теоретиков, защищающих на пациентах диссеры, прошла. Такие светила часто шпатель в руке держать не могут. А практик всегда лучше чем теоретик.Теперь предпочитаю трудоголиков врачей, любящих свое дело - вылечивать людей.

Девочки, подаскжите, от черного ореха могут быть попутные осложнения, типа рвоты или еще чего-то. Хочу давать, но боюююсь.

Gorgeous, у нас от ореха была высокая темпа. Его,если прогонять глисты, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ с хлорофиллом и Каскарой( чтоб избежать запоров).Насчет рвоты не знаю.

Gorgeous, могу процитировать выписку из книги почему именно с ними.

Gorgeous, у нас от ореха была высокая темпа. Его,если прогонять глисты, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ с хлорофиллом и Каскарой( чтоб избежать запоров).Насчет рвоты не знаю.

Gorgeous, могу процитировать выписку из книги почему именно с ними.

Мы сейчас пьем уже подарко и хлорофилл. Надо пить хлорофилл прям тут же как выпил капуслу ореха или просто параллельно, можно в разное время? Блин, у нас итак склонность к запорам... Насчет каскары, не знаю как на ре, а вот на меня она вообще не действует.:mellow: Да, если можно приведите выписку почему с ними.
А у вас поднялась темпа и вы бросили пить его или все равно продолжали? Я вот не хочу ни темпы, ни рвоты, у нас и так каждый месяц темпа и антибиотики, я еще одного стресса не выдержу.:cray:

да я и недумаю, я прсто высказала свое опасение о всезанемости врача и о том что при всем ее послужном списке она нигде кроме NSP не засветилась, знаетели главный нефролг это даже не зав. пол-ки должен же хоть где нибудь остаться отпечаток ее работы... вы не согласты с тем что врач должен развиваться и повышать свой уровень знаний?? и что научные труды тому помеха??
опять же мой знакомый врач вроде как и не теоретик, практикующий хирург-уролог, но при этом посещает смеинары, симопозиумы)) ездит в Англию на стажировку, вобщем повышает свой уровень знаний при этому одно одно другому не мешает.
Насчет конкретно этой женщины у меня нет претензий, просто хотелось узнать больше инфы о ней, может она и не сильна в научных труах, не в этом суть, прсото уж очень большой перчень турудовых мест и специализаций, ну не буду же я у нее дипломы просить, одно дело кога дело касается меня, дургое когда привиду к ней ребенка, вот и интересуюсь вашим мнением, вы же тоже консультируетесь с кемто, кто вам назанчает БАДЫ как правило они пьются в комплексе с чемто.
или вы спроисли на форуме типо

Девочки, подаскжите, от черного ореха могут быть попутные осложнения, типа рвоты или еще чего-то. Хочу давать, но боюююсь.
и все, ешили давать не авать исходя из отзывов форучан?
я так понимаю давть или не двать должны говрить люди знающие и отвечающие за результат ну или хотябы чтобы не навредить, а так поучаеться самолечение с консультацией на фруме с себе подобноыми.
Хотя я читаю и для еня много полезной инфы от тех же форучан, но авь или не давать тот или иной препарат я бы стала только после косультации со спец-том в этой области.

Насчет каскары, не знаю как на ре, а вот на меня она вообще не действует
вот видите а мне она оч пошла, сначала принимала по 2 2 раза в день тепрь по 1 на ночь вов ремя еды, результат утром, до этого были проблемы, так что мне очень даже как пошло.

Может кому надо?
можем немного обменяться. Я тебе кр клевер, а ты мне на пробу брэс из
Вот думаю давать или нет?
я думаю, что нет. Непродуктивный-это кашель типа трахеитного, когда еще мокрота не отходит, а ребенок кашляет сильно. У вас может остаточный или от насморка кашель, после сна слизь может скопиться, вот он и откашливает.
Надо пить хлорофилл прям тут же как выпил капуслу ореха или просто параллельно
можно в течении дня. Где-то прочитала, если не можете пить все сразу, распределите в течении дня. И вообще постепенное поступление, постоянно действует и в какой-то степени может и лучше.
Дети начали пить подарко, орех, хлорофил, буду стараться давать больше воды, может добавлю бердок(он слабит). А вы будете пить сок НОни

Дети начали пить подарко, орех, хлорофил, буду стараться давать больше воды, может добавлю бердок(он слабит). А вы будете пить сок НОни
возможно что-то упустила, с какой целью даете все это?

сначла я была фельдешером в послке, пом я окончила мед универ, была терпавтом в пол-ке, а потом я была нач. медом, а потомя была главым нефорологом!!! а потом я работала в женской консультации ну а вобще я люблю горло,
исходя из этого- она терапевт, которая обучилась(может на повышении или...) на более узкую терапевтическую спец-нефролог(почки).

исходя из этого- она терапевт, которая обучилась(может на повышении или...) на более узкую терапевтическую спец-нефролог(почки).
а потом на гинеколога и ЛОРА???
Я не ищу подвоха просто я в первые такое встречаю....вот и заинтересовалась.

посл метсо работы ее женская косультация...

опять же мой знакомый врач вроде как и не теоретик, практикующий хирург-уролог, но при этом посещает смеинары, симопозиумы)) ездит в Англию на стажировку, вобщем повышает свой уровень знаний при этому одно одно другому не мешает.
:) Ну конечно, мужчине сам бог велел так поступать, а женщина все по хозяйству, да за детьми, глядь, а уже на пенсии :) Уважаю мужиков врачей :)

а в женской консультации она кем, не гинекологом, скорее всего терапевтом, там же работает с беременными терапевт.

возможно что-то упустила, с какой целью даете все это?
глистов гоним

Kot_t, я не сколько не умоляю достоинсва этой женщины и ее навыки, просто поделилась с вами своими мыслями, ну и прверить тоже бы хотелось малои кто себе что приписывает..
насчет мужиков.. сама предпочитаю врача муского пола, даже незнаю почему)))даже не для взрослых я про детских в частности.

я так понимаю давть или не двать должны говрить люди знающие и отвечающие за результат ну или хотябы чтобы не навредить, а так поучаеться самолечение с консультацией на фруме с себе подобноыми.
для обучения и существуют обучающие лекции для тех, кто хочет везти здоровый образ жизни, ведут врачи.

кто вам эту схему назначчал?? отпищитесь потом о результатах и впечатлениях я тоже дочке хочу, а во сыну видимо еще рано Бадами. да и др леками тоже рано, вроде как с 2 лет можно, ну или только гомеопатия.
ОФФ Лисена, вижу тебя тут, включи аську

а в женской консультации она кем, не гинекологом, скорее всего терапевтом, там же работает с беременными терапевт.
вот не буду утвержадь ибо не знаю точно кем, уточню завтра у соседки она с ней именно в ЖК и познакомилась.

для обучения и существуют обучающие лекции для тех, кто хочет везти здоровый образ жизни, ведут врачи.
вы эти лекции посещаете?? если д,а то оч здорово, буду иметь в виду.

кто вам эту схему назначчал?
примерные схемы прописаны на сайте Харьковском, только дозировку подбирать по возрасту и учитывая индивидуальныеособенности(типа хр заболевания). Советовалась со своим лидером(она 10 лет с БАДами работает). Да и была на врачебной лекции. Кстати Орех не рекомендуется у кого есть запоры и повышеное ВЧД.
я не сколько не умоляю достоинсва этой женщины и ее навыки, просто поделилась с вами своими мыслями,
Я поняла, просто разговор получился, так.

Посещаю, но не всегда получается, если Вы подписаны, уточните у лидера, где проводят лекции и там много полезной инфы можно узнать. В среду хочу попасть на лекцию по женскому здоровью.

мне лекции интересны, т.к. сама медсестра и многое понимаю, и многое вспоминаю:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху