К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"​

Добрый день!
Начала пользоваться NSP совсем не давно.
А вот сейчас стал вопрос приема витамин (для себя). Пока остановилась на Супер Комплексе.
Хотелось бы услышать мнение и советы тех, кто уже давно пользуется NSP. Стоит ли принимать эти витамины, или посоветуете еще что нибудь.
Сейчас пью Витамин С, и Хлорофилл.
За ранее спасибо.

большое спасибо за подсказки, сейчас залезу в каталог прочитаю про все

дубль :)
У нас курс со вчерашнего 4тыс

Последнее редактирование:
девочки, есть ли толковый детский невролог в теме или можете посоветовать? который имеет целью не просто втюхать препарат, а который реально может помочь разобраться с психикой ребёнка двух лет?? предполагаю, что нужно что-то принимать, готова попробовать НСП, если это обоснованно!

который имеет целью не просто втюхать препарат

У врача-нутрициолога вообще нет интереса "втюхивать". Он просто консультирует и рекомендует. А человек сам выбирает следовать ли ему этим рекомендациям или нет.

У Врача-нутрициолога нет никакого интереса к консультируемому человеку, кроме как интереса, чтобы этот человек получил хорошие результаты по здоровью, иначе - к нему больше не будут ходить на консультации.

Что за проблемы с психикой ребенка ?
Просто к тому, что или кого Вам лучше порекомендовать или посоветовать.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите. Мне врач назначил пить Индол-3 Карбинол. Как его можно купить? Вроде слышала, что можно оформить дисконт, который не обязывает меня продавать продукцию.

Подскажите плиз сколько давать флоры ребенку почти трех лет? Купила кальций магний хелат сыну, а как дать не знаю, короче с этим проблема, может кто поделится опытом?

Подскажите плиз сколько давать флоры ребенку почти трех лет? Купила кальций магний хелат сыну, а как дать не знаю, короче с этим проблема, может кто поделится опытом?

CaMg - 1 - 1.5 шт. в день. (длительно)
Flora - 1 шт на ночь (длительно)

Девочки!!!Ребенок, похоже заболел ветрянкой, (ждем пока врача) в саду несколько детей уже переболело.Что можно подавать из добавок ребенку во время этой болезни?

подскажите, девчата, препараты, которые действенны при териодите (вроде правильно написала:-)). проблемы со щитовидкой.

подскажите, девчата, препараты, которые действенны при териодите (вроде правильно написала:-)). проблемы со щитовидкой.

Вам лучше начать с консультации врача-эндокринолога NSP (тиреоидиты бывают разные, и природа их разная).

Девочки!!!Ребенок, похоже заболел ветрянкой, (ждем пока врача) в саду несколько детей уже переболело.Что можно подавать из добавок ребенку во время этой болезни?

Подарка в больших дозах.

А меня мучает вопрос один. Вот начиталась у вас тут, что кальций летом давать не стоит. А можно Бон-Си вместо него, там вроде как натуральный кальций и кремний.И кстати, детям 2-3 дет его можно пить?

Вам лучше начать с консультации врача-эндокринолога NSP
согласна, у меня аутоиммунный тириоидит, возник как я понимаю из-за стресса. Консультировалась у эндокринолога, по-этому не рекомендую, но можете почитать для себя Протеаза+ между едой (он как противовоспалительный идет) и сок Нони. Если показан йодомарин и т.п. я заменила его на келп. Это в стадии обострения, когда титры большие и т.п. Ну хлорофилл назначается сейчас везде.
Вот начиталась у вас тут, что кальций летом давать не стоит
наверное все так говорят, за счет витамина Д. Но мне сказала врач, когда еще мои дети маленькие были, что нашего солнца недостаточно и загарает как правило один нос :). Т.е. как правило переизбытка вит Д тяжело добиться.
tashas, писала, что на летний период самый лучший это коралловый кальций.

подскажите, а какая счас цена у хлорофилла? дц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху