Нужен Клоун на День Рождения!

Rovba

Active member
Наташа и Даша,очень вам сочувствую.
и возник вопрос- как в таких случаях, когда не просто маме что то не понравилоь, а детям все ок, а когда действительно полная лажа, как действовать?

Coraline

Jones
Rovba, Я так понимаю, они работают как агентство "Подари чудо". Есть много способов "испортить им праздник".

Janies

New member
Интереснооо, а каким это она способом хотела испортить праздник? Детям праздник тяжело испортить, разве что применить силу или напугать, но в этом случае милицию, а потом можно еще и в суд! Странные люди.... идут делать говно, зная это. Смотрите чтоб такие чудо клоуны не переименовались в другое название. Соболезную вам! Мне не по себе.... не думала что такое в принципе возможно...

Ludmila.3

New member
Наташа и Даша, вот поэтому лучше снимать все представление на видео. Потом проще доказать в "Защите прав потребителей", что праздник полное г... и совсем не то, что Вам обещали. А вообще у этой "организации" должна быть книга жалоб и предложений, подъезжайте в офис и пишите от души...

Rovba

Active member
Последнее редактирование:

poilo

New member
Девушки, настойчиво НЕ рекомендую - клоуны Хоха и Тоха, они же Маша и Медведь, они же агентство "Подари чудо".
Сегодня был день рожденья, описываю по свежим следам.
1. Музыкальное сопровождение - музыка из открытых дверей машины. (Мы праздновали на открытом воздухе. Чтобы обеспечить музыку, специально купили удлинитель и договорились с местными людьми, чтобы подключить его в доме. Все это заранее обсудили с клоунами).
2. Программа - 2 минуты танцев, 3 минуты игр, потом девушка 55 минут рисовала детям аквагрим, а парень сначала сидел, потом, когда я подошла, начал показывать фокусы 3 ближайшим детям, остальных даже не пытаясь привлечь, потом лениво крутил шарики. (опять же я заранее обсуждала, что детей много, рисовать долго, предлагала от этого отказаться в пользу игр и конкурсов - мне сказали, не волнуйтесь, пока одного красят, второй клоун всех веселит).
3. В финале я сказала девушке, что меня это не устраивает и предложила либо все-таки организовать активные веселые игры или скорректировать стоимость - 70 у.е. за час - а она мне ответила: "Если все не заплатите сейчас, Я ПОДОЙДУ К ВАШЕМУ РЕБЕНКУ И ИСПОРЧУ ПРАЗДНИК И ЕМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ".
Веселый, добрый клоун...
Объясните мне, как вообще человек, сама мама, может так сказать?
Признаюсь честно, уже часов 5 прошло, а я сижу на кухне, вспоминаю и плачу. От того что хамство, грубость и жестокость можно встретить даже у детского клоуна.
Всем спасибо все свободны. Денег не стоит за г.... платить.

NATAША

New member
на трехлетие дочери,приглашали клоунессу Маруся,суперрррр!!!я в восторге.милая приятная девушка,программа для трехлеток просто на Урра!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Девушки, милые доброго дня! Подскажите, а может у кого-нибудь на дне рождении был аниматор ЧЕловек-паук?
Сыну пять лет в июле, и он спит и видит как его придет поздравлять человек-паук. Вдруг у кого-нибудь была такая программа, буду очень благодарна за контакты)

Emiliya

New member
Случайно забрела на вашу темку. А мы вот уже второй год приглашаем клоуна Кнопочку (она же предлогает русалочку, пирата и т.д.). В прошлом году на день рождения, а в этом на выпускной в детском садике в паре с фокусником. Каждый ребенок был задействован в программе, дети и взрослые просто в восторге.

Emiliya

New member
По моему, его звали Константин. А Вы тоже видели его программы?

Emiliya

New member
А вы видели его программу? Просто когда разговаривали с девушкой, с которой они в паре работают, она предлогала разные варианты, в т.ч. с тремя аниматорами. Может, когда он проводит один, программа тоже одна...:)

actrice

New member
Затронули тему фокусника....
У нас на дне рождении была клоун Петрушка и в ее программе есть несколько фокусов. фокусы именно для детской аудитории, все со сказочками и шуточками.
А вот фокус с появлением кролика был так классно обыгран, что понравилось и взрослым и детям. И все наши дети вечером родителям прожужжали уши - мы сами сделали кролика настоящего!!!!!
конечно фокусы хороший элемент на дне рождении, позволяет детям посидеть, отдохнуть и еще с интересом.
только вот целая программа от фокусника на час я себе не очень представляю.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 94
  • 81.jpg
    81.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 93

Rovba

Active member
только вот целая программа от фокусника на час я себе не очень представляю.
я уже писала как то, когда малому было лет 12 я делала др Хогвартс. там был урок волшебства. на него был приглашен фокусник из цирка. его программа была один час. время пролетело моментально, дети были в восторге.

Kolobok

Active member
actrice,а на ваш взгляд на какой возраст расчитана программа фокусника? на 3 года подойдет? поделитесь координатами плиз :)

actrice

New member
я уже писала как то, когда малому было лет 12 я делала др Хогвартс. там был урок волшебства. на него был приглашен фокусник из цирка. его программа была один час. время пролетело моментально, дети были в восторге.
полностью согласна- в 9 - 12 лет час с фокусами пройдет хорошо. Но я то пока на себя примеряю - и куча пятилеток не высидела бы просто.

pozitive

New member
на какой возраст расчитана программа фокусника? на 3 года подойдет?

фокусник подходит для детей от 6 лет, а если еще и фокусник обучит фокусу, то счастью нет придела:rolleyes:. внимание у детей уже устойчивое, ум пытливый.
а вот для 3-х лет рано, в таком возрасте детям подходят сюрпризные моменты и много реквизита, конкурсы не затянутые, т.к. внимание еще не устойчивое, и ребенок еще может не понять, что происходит. в а вот от появления зайчика эмоций будет больше:)

Emiliya

New member
Фокусник, который приходил к нам, после нашего выпускного проводил праздник в младшей группе. Я сама не видела, но наша нянечка рассказывала, что, в принципе, как и у нас в группе, задействованы были все дети. То есть не то, что они час "высиживают" и смотрят. Их "превращают" в волшебников, они вместе "накалдовывают" зверюшек и другие чудеса и сам фокусник параллельно для разминки проводит с ними игры. А если выйти и просто час показывать фокусы, то это, наверно, действительно скучно.

А еще в их программе принимали участие большие попугаи, 2 черепахи и кролик

Сверху