mimoza-aza
New member
Аксана, так в саду, что ли не занимаются?Зачем тогда частный?
В Веснушках программа очень сильная.Мне надо индивидуальные занятия. Ни в одном саду не дадут нормальный объем знаний
Так вы в Тарасово только на лето? С занятиями в Тарасово, как я поняла, совсем никак. Жалко.....Альтернатива меня в плане занятий устраивает полностью,я подожду сентября.Кто придет на замену воспитателю.
да, пошли два месяца назад. Адаптация прошла на ура! Воспитатели очень помогли, Амелька даже спать там ложится и иногда засыпает, а если не засыпает встает пораньше и играет. Занятий там очень много, мы половину филоним, приходим к 10 30 где-то, но меня устраивает, потому что она в старшей группе, и ей конечно тяжеловато. Хотя скачок в развитии - очевиден, стала больше рисовать, и песни поет постоянно новые, и логикой поражает простоLadydi, а вы что в Веснушки ходите? Расскажите.
Да было бы здорово филиал от Веснушек в фрунзенском районе!!!Ladydi, как же классно! Очень впечаляюсь такими сплошными позитивно-положительными отзывыми о Веснушках. И есть только 1 вопрос: может будет филиал Веснушек где-то еще? Ну уж очень далеко нам стало в Веснушки ездить.... Расширяйтесь, Веснушки!!!!!
ага, +1 ))Да было бы здорово филиал от Веснушек в фрунзенском районе!!!
А какую школу выбрали? До Тарасово на лето так не доехали, как я понимаю...А моя проблема с садиками наконец то заканчивается,теперь только на лето.Отправляю в школу свою ненаглядную....
Ух ,прямо гора с плеч...
Lemura, так это Веснушки филиал открывают.
на сайте ребенок есть сообщение.