О частных детсадах и навороченных детсадиках-2

mimoza-aza

New member
Аксана, так в саду, что ли не занимаются?Зачем тогда частный?

neborskaya

New member
Аксана,держим связь до сентября тогда!
Если кто хочет-присоединяйтесь:acute:

Аксана

New member
Мне надо индивидуальные занятия. Ни в одном саду не дадут нормальный объем знаний

Аксана

New member
Альтернатива меня в плане занятий устраивает полностью,я подожду сентября.Кто придет на замену воспитателю.

Аксана

New member
Альтернатива меня в плане занятий устраивает полностью,я подожду сентября.Кто придет на замену воспитателю.

Поздравляю вас с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

фикус

New member
Так вы в Тарасово только на лето? С занятиями в Тарасово, как я поняла, совсем никак. Жалко.....

Ladydi, с рождением дочурки!!!!

Аксана

New member
я уже писала ,что все решится за лето.Вдруг цены поменяются в Альтернативе,воспитатель.В Тарасово педагога взяли= но не видела новых,и говорить поверхносто не могу.Так вы побывайте в Тарасово- и сами все решите.Мы определимся к сентябрю.Поэтому я выбрала 2 варианта- заплатила в Альтернативе за место.А сейчас с 1 мая 1000000% в Тарасово.

Аксана

New member
городской тел в Тарасово 5089288

Ladydi, а вы что в Веснушки ходите? Расскажите.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а вы что в Веснушки ходите? Расскажите.
да, пошли два месяца назад. Адаптация прошла на ура! Воспитатели очень помогли, Амелька даже спать там ложится и иногда засыпает, а если не засыпает встает пораньше и играет. Занятий там очень много, мы половину филоним, приходим к 10 30 где-то, но меня устраивает, потому что она в старшей группе, и ей конечно тяжеловато. Хотя скачок в развитии - очевиден, стала больше рисовать, и песни поет постоянно новые, и логикой поражает просто :). Мы довольны!

Последнее редактирование:

фикус

New member
Ladydi, как же классно! Очень впечаляюсь такими сплошными позитивно-положительными отзывыми о Веснушках. И есть только 1 вопрос: может будет филиал Веснушек где-то еще? Ну уж очень далеко нам стало в Веснушки ездить.... Расширяйтесь, Веснушки!!!!!

ailin

Member
Ladydi, как же классно! Очень впечаляюсь такими сплошными позитивно-положительными отзывыми о Веснушках. И есть только 1 вопрос: может будет филиал Веснушек где-то еще? Ну уж очень далеко нам стало в Веснушки ездить.... Расширяйтесь, Веснушки!!!!!
Да было бы здорово филиал от Веснушек в фрунзенском районе!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Филиал Веснушек - отличная идея! Но педагоги то не поделяться на части. А вообще по кольцевой из Кунцевщены - минут 20 ехать. К нам даже из Малиновки ездят.

Аксана

New member
Приветствую.Слышал ли кто -нибудь про сад при французском посольстве для деток с 5 лет.

ViktoriaG

New member
Девочки, как вы относитес к разновозрастным группам? по Монетессори в таких группах обычно занимаются... у кого есть опыт или отзывы знакомых, напишите, плз. какие преимущества, недостатки по сравнению с обычными группами по возрасту.

Lemura

Active member
может кому пригодится: Твои секреты расширяются, в медвежино, одинцова 32, на днях, презентуют садик, открывают с сентября, вроде, ориентировочно 500дол/мес.

Аксана

New member
А моя проблема с садиками наконец то заканчивается,теперь только на лето.Отправляю в школу свою ненаглядную....
Ух ,прямо гора с плеч...

начинаются другие проблемы...$$$$$$$$$$$

начинаются другие проблемы...$$$$$$$$$$$

Lemura, так это Веснушки филиал открывают.

на сайте ребенок есть сообщение.

Последнее редактирование:

фикус

New member
А моя проблема с садиками наконец то заканчивается,теперь только на лето.Отправляю в школу свою ненаглядную....
Ух ,прямо гора с плеч...
Lemura, так это Веснушки филиал открывают.

на сайте ребенок есть сообщение.
А какую школу выбрали? До Тарасово на лето так не доехали, как я понимаю...
Можно хоть в лс ссылочку? перерыла все возможные ключевые слова в поисковике ребенка и не смогла найти.

Сверху