alechik_21
Well-known member
Вишня-черешня,
агде эта памятка патотерапевта
агде эта памятка патотерапевта
не Катерина, но подскажу - для аденоидов нужен врач, который будет индивидуально подбирать лекарства. Аденоиды это уже нарушение конституции, надо понять с чего все началось, тут никакая памятка не поможет!alechik_21 написал(а):Катерина,
подскажите какими лекарствами лечили аденоиды?
Вопрос, конечно, интимный, а что лечили (можете не отвечатьUndina, я лечила. Внешние проявления ушли. Внутренние - не знаю. Но поскольку они проявлялись всегда внешними значит тоже.
вот-вотВишня-черешня написал(а):Undina, откуда я знаю, что я лечила
Т.е. получается, если ничего не беспокоит, то и лечить не надо? В принципе, правильно. Хотя меня смущает, что лечение происходит "вслепую", врач эксперименты на пациенте ставит - поможет - хорошо, нет - ну и ладно. Что, совсем гомеопат не слушает про диагнозы, поставленные обычными докторами? Т.е. вообще - ни анализа крови, ни мочи, ничего этого нет?вот-вотв гомеопатии нет диагнозов, есть симптомы и все
![]()
почему же вслепую?Undina написал(а):что лечение происходит "вслепую", врач эксперименты на пациенте ставит - поможет - хорошо, нет - ну и ладно.
Ну почему же не слушают? Очень даже слушают. И помечают себе в своих записях. В том числе и другие диагнозы, поставленные раньше, например. Это помогает дополнить общую картину, на основании которой будет выбираться средство. Я думаю, что у нас в гомеопатию идут не дворники с аттестатом девятилетки, а люди с высшим медицинским образованием, которые вполне могут оценить картину общего состояния Вашего организма в том числе и на основании поставленных в поликлинике диагнозов. Воспользуются они этим или нет -- это уже второй вопрос. Но если Вы скажете, что анализ крови в норме, это будет только плюс. А вот количество дрожжевых грибков в мазке действительно роли не играет.Что, совсем гомеопат не слушает про диагнозы, поставленные обычными докторами?
Зато привычка -- вторая натура.На самом деле эксперимент - это с обычными лекарствами. Потому что никто не знает, как это откликнется в итоге.
а потницу исключаете?Dashuta написал(а):На данный момент шея с обеих сторон покрыта раздраженными пятнами с кучей мелких прыщиков, кроме шеи прыщики появились уже на теле
может быть, а что давали?Dashuta написал(а):После приема препарата прошло 10 дней, возможен ли этот эффект благодаря гомеопатии?
у нас бывали обострения после ГС, но обычно через день-два. а вот по продолжительност и не помню, обычно вызывала врача и при необходимости (если уж сильно беспокоит) снимал симптомы сразу. но иногда опять давали то же лекарство.Dashuta написал(а):Как долго это будет проходить? Как это было у ваших деток?
ясноЛариса Шелег написал(а):Но я ждать уже научилась на гомеопатическом лечении