- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Из-за пособия????Если бы мне в мои 18 лет сделал предложение Стив Джобс, я бы не тянула с рождением детей до 40 лет.
На площадке была женщина с ребенком, у нее с 19 лет было 5 неразвивающихся беременностей. К 25 нашли причину, была очень густая кровь, и она смогла родить в 27 лет. А что было бы, если бы она спохватилась в 30 с копейками, неизвестно.
А Стив Джобс был очень своеобразный человек, может и тянула бы жена, кто знает. Не все же в деньги упирается.
А Стив Джобс был очень своеобразный человек, может и тянула бы жена, кто знает. Не все же в деньги упирается.
имя-как-имя
Well-known member
Вот именно, что неизвестно. Может и не 6 лет причину искали бы, а быстрее нашли. И не было бы 5 неудачных беременностей.А что было бы, если бы она спохватилась в 30 с копейками, неизвестно.
И-ра, фишка в том, что в разных странах разные критерии у тех же врачей. Да, никто не будет доказывать, что в 46 круче чем в 26. Но, блин, у они как-то без понятия «старородящая» прекрасно жили и живут
И-ра, я считаю, что тех, кто удачно замужем, кто вообще уверен в себе и будущем пособия не стимулируют, они им по барабану
И-ра, я считаю, что тех, кто удачно замужем, кто вообще уверен в себе и будущем пособия не стимулируют, они им по барабану
Что страшного не знать этого?) Ну не знал - теперь узнал.Рожать надо тогда, когда готов.
Чтобы не было потом "а как купать, а если обкакался, то что делать" и прочее.
И статистически чаще подобное незнание и неготовность присутствуют именно у молодых.
Мне в этой теории ожидания "готовности" много подводных камней видится.
Shokoladka
Well-known member
К сожалению, с возрастом шансов родить меньше. По статистике вероятность положительного того же ЭКО у женщин после 35 лет снижается и снижается. В 41-42 года у нас в РБ вообще дают почти нулевой процент. Да и вообще не панацея это. Ио большинство женщин, с которыми я общалась по ЭКО, жалели, что не начали планировать ребёнка до 30 лет.
Shokoladka
Well-known member
Меня ещё прикалывают примеры звёзд, мол, посмотрите, до 40 лет карьерой занимались, а потом в 42 года ЭКО сделали и всё пучком. Только не учитывают, что денег и возможностей у них в разы больше. Ту же суррогатную маму взять, многие яйцеклетки в резерве хранят и т.д.
И хорошо, что плохого?рабоче-крестьянскую.
Shokoladka
Well-known member
Танюша_, для многих в РБ ЭКО неподъёмная сумма, люди в кредиты потом долго выплачивают. Мне самой когда насчитали 4500$ - глаза на лоб вылезли. И часто делают не один протокол. У меня лично первый был неудачный. Только со второго раза получилось. Со мной в палате лежала женщина, у которой 5 неудачных ЭКО.
странно, когда, уже имея ребенка на руках, задают такие вопросы.Что страшного не знать этого?
это женщины с проблемами, раз у них ЭКО. И эти проблемы наверняка появились у них ранее 30 лет. Мне не кажется, что правильно делать выводы для всех по проблемной категории.Ио большинство женщин, с которыми я общалась по ЭКО, жалели, что не начали планировать ребёнка до 30 лет.
Shokoladka
Well-known member
Плюс на ЭКО никаких гарантий, в случае неудачи ничего не возвращается
именно.И, давайте отделим ЭКО для тех, у кого изначально проблемя и ЭКО для тех, у кого проблем нет, есть возраст
Shokoladka
Well-known member
Танюша_, ну 5 раз по 4500$ в РБ не сильно разгонишься. И не факт, что 6 попытка будет удачной
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: