ты уже накурилась, судя по несвязным текстамда как-бы при любом раскладе пожелание валидно
ГДЕ именно написано, что я ВЕРЮ в полезность? Ты умеешь читать вопрос как вопрос, а не как утверждение? Или тебя уже несет нипадецки?
ты уже накурилась, судя по несвязным текстамда как-бы при любом раскладе пожелание валидно
никто не пробовал получить такой эффект. Мне вот рассказывали, что от травки буськи (поцелуйчики) из стен и потолка выпрыгивали. Смешно, наверное, но даже не знаю, надо ли мне такой эффект- что бы услышать "обьемный звук"( с)
-стеклоомыватель вроде такой услуги не предлагает.
ну не всегда люди знают, что у них с сердцем не все очень хорошо, так что статвероятность не велика, но таки концы отдать можно и с 1 попыткии не подсаживаются со смертельным исходом.
ну типа на корпоративе ж можно расслабиться вдрызг. Наверное, как-то такИ все 3 раза недоумеваю, неужели людям не будет потом неловко от того, как она, набравшись, расслабились
да, но дорогу-то не просто так переходишь, идешь видимо куда-то.. сделать что-то где-то надо.. а куришь для какой цели? ни для какой.. просто попробовать русскую рулетку, нервы пощикотать..Лапа, можно и дорогу не успеть перейти.
ваще не всегдаидешь видимо куда-то.
И никаких запретных плодов не надо, чтоб человеческий образ потерять)3 год посещаю корпоратив. И все 3 раза недоумеваю, неужели людям не будет потом неловко от того, как она, набравшись, расслабились) по наблюдать прикольно, конечно
Да прямо) рулетку, нервы - какой-то трэш )а куришь для какой цели? ни для какой.. просто попробовать русскую рулетку, нервы пощикотать..
гуляют тоже с какой-то целью.. воздухом дышать, двигательная нагрузка, окружающие красоты посмотреть.. ты же не идешь специально ходить по нерегулируемому переходу туда-сюда, чтобы в рулетку поигратьМогу и просто гулять.
только ж выше возмущались на фразу, что не умеете получать удовольствие или расслабляться без допинга, что нет, мол все мы умеем.. и тут раз - таки не умеетеПолучить удовольствие, расслабиться, покайфовать
у меня совсем другие цели в бокалах вина.. чисто гастрономические.. а если уже крыша поплыла, то уже все, мимо, промахнулась..Как и от пары бокалов вина, те же цели.
ок, так и продолжайте читать эти мантрыпокурить иногда не хуже, чем пару бокалов вина выпить - прекрасное состояние. Знаю людей, кто так и делает, правда, живут они в Европе. И все хорошо с ними во всех отношениях.
демагогиягуляют тоже с какой-то целью.
еще бы, месяц темы для разговора не иссякаютЧто характерно, окружающие тоже ж, наверное, довольно спокойно воспринимают таких расслабившихся.
ты все никак не вкуришь, что это реальная жизнь, а не мантрытак и продолжайте читать эти мантры
видимо, народ устраивают эти разговоры, если они повторяютмесяц темы для разговора не иссякают
Да, логика и в самом деле на грани фантастики)и тут раз - таки не умеете
я пишу, это вы читаетеок, так и продолжайте читать эти мантры