О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
да как-бы при любом раскладе пожелание валидно
ты уже накурилась, судя по несвязным текстам:))))
ГДЕ именно написано, что я ВЕРЮ в полезность? Ты умеешь читать вопрос как вопрос, а не как утверждение? Или тебя уже несет нипадецки?

Лапа

Well-known member
- что бы услышать "обьемный звук"( с)
-стеклоомыватель вроде такой услуги не предлагает.
никто не пробовал получить такой эффект. Мне вот рассказывали, что от травки буськи (поцелуйчики) из стен и потолка выпрыгивали. Смешно, наверное, но даже не знаю, надо ли мне такой эффект:))) (мало ли вместо бусок чего похлеще выпрыгнет)

Лапа

Well-known member
и не подсаживаются со смертельным исходом.
ну не всегда люди знают, что у них с сердцем не все очень хорошо, так что статвероятность не велика, но таки концы отдать можно и с 1 попытки

Mahima

Лапа, можно и дорогу не успеть перейти.
Совершенно необязательно всем-всем пробовать траву. Вообще без этого можно прожить прекрасно.
Но и драматизировать нет смысла.
Мне в наших реалиях наиболее страшны именно сроки за фигню. И именно этот аргумент для меня наиболее весом и наиболее часто доводится мной до сына.
Хотя он и сам не любит состояние потери контроля и не стремится к нему. Собственно, как и я. Почему и не напиваюсь, например, никогда.

Лапа

Well-known member
Mahima,знаешь, 3 год посещаю корпоратив. И все 3 раза недоумеваю, неужели людям не будет потом неловко от того, как она, набравшись, расслабились:)))) по наблюдать прикольно, конечно

Кия

Active member
Лапа, да я прикалываюсь.
просто занятно как люди весь мир меряют по себе/через себя/собой
не ну это как бы понятно.
но иногда звучит как будто рыба птице говорит - неба нет, только море, я точно знаю, я его не видела.

Mahima

И все 3 раза недоумеваю, неужели людям не будет потом неловко от того, как она, набравшись, расслабились
ну типа на корпоративе ж можно расслабиться вдрызг. Наверное, как-то так:)))
Что характерно, окружающие тоже ж, наверное, довольно спокойно воспринимают таких расслабившихся.

Orion

Созвездие
Лапа, можно и дорогу не успеть перейти.
да, но дорогу-то не просто так переходишь, идешь видимо куда-то.. сделать что-то где-то надо.. а куришь для какой цели? ни для какой.. просто попробовать русскую рулетку, нервы пощикотать..

Igra

БЫТИЕ
3 год посещаю корпоратив. И все 3 раза недоумеваю, неужели людям не будет потом неловко от того, как она, набравшись, расслабились) по наблюдать прикольно, конечно
И никаких запретных плодов не надо, чтоб человеческий образ потерять)
а куришь для какой цели? ни для какой.. просто попробовать русскую рулетку, нервы пощикотать..
Да прямо) рулетку, нервы - какой-то трэш )
Получить удовольствие, расслабиться, покайфовать. Как и от пары бокалов вина, те же цели. Злоупотребление всего плохо, а покурить иногда не хуже, чем пару бокалов вина выпить - прекрасное состояние. Знаю людей, кто так и делает, правда, живут они в Европе. И все хорошо с ними во всех отношениях.

Orion

Созвездие
Могу и просто гулять.
гуляют тоже с какой-то целью.. воздухом дышать, двигательная нагрузка, окружающие красоты посмотреть.. ты же не идешь специально ходить по нерегулируемому переходу туда-сюда, чтобы в рулетку поиграть :)

Orion

Созвездие
Получить удовольствие, расслабиться, покайфовать
только ж выше возмущались на фразу, что не умеете получать удовольствие или расслабляться без допинга, что нет, мол все мы умеем.. и тут раз - таки не умеете :)

Orion

Созвездие
Как и от пары бокалов вина, те же цели.
у меня совсем другие цели в бокалах вина.. чисто гастрономические.. а если уже крыша поплыла, то уже все, мимо, промахнулась..
покурить иногда не хуже, чем пару бокалов вина выпить - прекрасное состояние. Знаю людей, кто так и делает, правда, живут они в Европе. И все хорошо с ними во всех отношениях.
ок, так и продолжайте читать эти мантры :)

Mahima

так и продолжайте читать эти мантры
ты все никак не вкуришь, что это реальная жизнь, а не мантры:) Нормальная. А мантры - это у тебя про рулетку и нервы. Причем исключительно с чужих слов.
Но да - ты же "неба не видела", поэтому его нет.

Igra

БЫТИЕ
и тут раз - таки не умеете
Да, логика и в самом деле на грани фантастики)
А если платье надел, то без платья ходить не умеешь. Если на море поехал, то не умеешь отдыхать без допинга в виде моря. Кофе выпил - работать не можешь без допинга.

Лапа

Well-known member
Mahima,видимо. не знаю. мне нравится понимать, что я делаю, а не пинять на то, что выпила и не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху