Бог с Вами! моему ребенку 7 летЭто ж наши дееети практически)
Бог с Вами! моему ребенку 7 летЭто ж наши дееети практически)
Вот и получается: на баррикады надо идти самим, а потом "а кто нас будет лечить-учить?"Нашлось подтверждение и моим опасениям: так кто же будет учить наших детей и внуков (ну, в зависимости от возраста). Думаю, такие же траблы и с "лечить" будут.
А давайте так - мы на баррикады сходим, но потом лечить-учить будет исключительно друг друга, причем в пределах КГ-Брилевич_ МИхалово и т.п.Вот и получается: на баррикады надо идти самим, а потом "а кто нас будет лечить-учить?"
ну и ? не понимаю вас, поясните. что чему противоречит и где к чему я призывала?вот это меня угнетает больше всего. Ведь они официально работают за копейки, а вне работы- зарабатывают. Они приспособились таким образом. Но это утопия. Они сами себя обманывают (учителя и врачи). А страдаем мы и наши дети от этого приспособленчества.
Вооот!
но ведь всех обстоятельств человек со стороны не знает.Просто ты постоянно советуешь начать ценить себя и что-то там требовать. Вот я и пытаюсь выяснить механизм отстаивания собственного достоинства.
и часто приходитсяс искать?когда мне за мою работу платят не столько, сколько я хочу, я ищу другую работу.
не часто)и часто приходитсяс искать?
не только аппендицит, много чего вдруг может быть....Короче надо беречь здоровье - не пить, не курить там., беречь кости, под машины не попадать . А то потом вдруг некому будет лечить. Только с аппендицитом не знаю как быть - он может взять и воспалиться, если захочет.
жесть ))))He_len, есть интернет) найти видео как удалить аппендицит, чего при этом съесть или выпить, ну и еще про карму не забывать и обзавестись полезными друзьями. И помню еще совет от джунико-съездить туда, где без проблем удалят. Безвыходных ситуаций нет.
Тасана, ну ты ж дарослая дзевачкі і разумееш, што ёсьць тарыфная стаўкі і т.п. Вышэй за іх плюнуць не зможаш. Як і настаўніцы нашых дзяцей. Бо калі аклад настаўніка 1 катэгорыі на стаўку 1 млн(ці крыху болей?), то няшмат што можна выкруціць нават пры 36 гадзінах замест 20.Так а кто может помочь?
Просто ты постоянно советуешь начать ценить себя и что-то там требовать. Вот я и пытаюсь выяснить механизм отстаивания собственного достоинства.
Ну у меня подружка в 42 года родила,это же не относит ее к поколению 23-летнихБог с Вами! моему ребенку 7 лет
Честно, от души поржала. Сравнение тяжело жить на 900 тыс и тяжело мусор вынести. Ну это как крестьянам про булочки рассказывать.что вы сделали сами? и вообще - это иллюзия думать что остальным тупо повезло с профессией.. большинству тоже и сложно и трудно...лично я со своей элитной высокоплачиваемой работой, когда ко мне не приходит машина за мусором а через пол часа привозят итальянский диван - иду и таскаю мусор .. руками и тяжелый.. остатки плитки и цемента... ни чем не лучше уборщицы..
А что за траблы у крестьян с булочками?Ну это как крестьянам про булочки рассказывать.
слу, откуда у вас это пошло? у нас о таких нормах речь не идет. хоть на совместном пребывании что-то доплачивают. за количество детй на ПИТе точно нет."Прошу разрешить работать много-много: смотреть более 25 детей в отделении и более 10 на посту интенсивной терапии,
читаем историюА что за траблы у крестьян с булочками?
Вот вы тут жалуетесь, а другим тоже тяжело - они мусор выносят и ждут итальянский диван.. Оклад 800 тысяч. То есть 400 тысяч в месяц - и туманное "смотреть более...". Это может быть и 50 детей.
если в стране нет денег на бюджетников - можно писать, звонить, кричать - толку не будет. деньги от этого не появятся.
в твоей структуре, увы, ты ничего не можешь требеовать. Ибо выше потолка прыгнуть нереально.
В частных тоже не сильно-то потребуешь
Незаменимых людей нет
У нас же массовые увольнения - начальство начинает напрягаться.слу, откуда у вас это пошло? у нас о таких нормах речь не идет. хоть на совместном пребывании что-то доплачивают. за количество детй на ПИТе точно нет.
а если ты работаешь по выходным, то по-любасу смотришь больше детей. а доплата не 50% точно. Эх, надо брать рассчетник и разбираццо как и за что платят.
Я хвастаюсь.Вот вы тут жалуетесь