не факт... ну или у тебя другое окружение становится.
С вопросом личных перемен и не ожидания ничего от других... Мне кажется, что в определенной степени то лукавство. И все эти "не жду ничего от других" до какого-то предела работают. Допустим, жену не устраивают отношения с мужем, он её, допустим, бьёт. Она начинает работать над собой. Работает-работает, работает-работает - его отношение не меняется. Ну и?
Девочки, тоже хочу спросить как начать все с нуля в 35, имея в/о экономическое, но не хочется работать бухгалтером.
Абсолютно согласна, но... предлагаете продолжать морде терпеть? Если морда меняется, то она скорее всего уходит от такого третьего.вот просто не могу удержаться)))
«Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Дык для сябе. Для свайго жыцця.Это можно сделать только сам для себя, лично для своей и в своей жизни.
Ого. Правільна мы ўсё ж вырашылі платнай дарогай там не ехаць. Ад граху далей.Мы недавно в Австрии в 500 метрах от границы заплатили 120 евро за то, что не успели виньетку купить)
Кстати, о третьем это вы сказали. И, кстати, в той же психологии вроде в подобных случаях советуют не работать над собой, а валить поскорее после первого же случая.Если и третий
Абсолютно согласна, но... предлагаете продолжать морде терпеть?
Тасана, это очень известный анекдот))) Он именно так и звучитКстати, о третьем это вы сказали. И, кстати, в той же психологии вроде в подобных случаях советуют не работать над собой, а валить поскорее после первого же случая.
Я думала, что виньетка в Австрии нужна для проезда по автомагистралям. А платные участки отдельно оплачиваются. Я была не права?Ого. Правільна мы ўсё ж вырашылі платнай дарогай там не ехаць. Ад граху далей.
Я в курсе, я о том, что если с первым мужем случилось так, что он бьет, то не фиг саморазвиваться, надо бежатьэто очень известный анекдот))) Он именно так и звучит
Не, ну мне тоже не кажется это здравой мыслью, а многим, оказывается, кажется. Сколько этих "я сама довела, я буду стараться, я изменю своё отношение к проблеме". Я о том, что есть такие проблемы, при которых внутренние изменения ничего не дадут. Был приведен пример с мамой. От отношений с мамой особо не уйдешь, здесь работа над собой работает, а где-то не работает.По поводу мужа, избивающего жену, мне как-то изначально не пришло в голову, что мы на полном серьезе будем обсуждать варианты изменения поведения жены, оставаясь рядом с этим же мужем. Мне как-то это не совсем здравой мыслью кажется
А что в общем? У меня нет власти над другими, я могу только сама себе менять, хотеть, получать и тыды. Это только так работает. Сам себе и для себя.Получается, что как себе, так пожалуйста, а как в общем, так сразу в отказ.
Очень удобно получается....
Но то, что ты получаешь не падает с неба.я работаю лишь над собой, как Мне в этих условиях жить и получать, что хочу.
Тем не менее, влиять.И таким образом влиять на других. Своим примером.
Как придти к работе, которая прет? Учитывая, что уже не 20 лет.- работа от которой тебя прет - рано или поздно приносит деньги. ( вот сюда можно приплетать энергии и пр)
, я советую вам почитать книгу Анны Варги "системная семейная терапия"
Ввиду острого финансового вопроса ничего сейчас не могу делать бесплатноесть ли дело которое можешь делать бесплатно))