ой.. простите - иллюзии пропаганды..какой пропаганды?
?ой.. простите - иллюзии пропаганды..
все время забываю - что мне все кажется, а на самом деле этого нет.
напомню таким современным дамам, что в Европе (в некоторых странах) до 1970 года женщина, рождающая внебрачного ребенка не имела права его воспитывать.типа она не нравилась свекрови.. ребенок был внебрачным.. и она такая бедняжка отдала его в деревню... выхода не было...
кстати, да.Два великих педагога, оказавших огромное влияние на развитие педагогики 20 в - Корчак и Макаренко - не имели своих детей. Почему это должно нивелировать их достижения?
ну за чем же всех под одну гребенку?А для интересующихся - учим историю.
Коко Шанель на 30 лет позднее, не разрешили воспитывать племянника, а через полицию отдали его на ферму.ну за чем же всех под одну гребенку?
Да???? Вы точно знаете? уверены?первый женщина врач в Италии, делегат Международного конгресса - не подвергалась лишениям и гонениям
не было круглосуточных садиков, помощи, и даже богатые и влиятельные вынуждены были отдавать незаконнорожденных на "фермы" на воспитание.В 1898 году
А краіна, выходзіць, непатрэбная? Чаму няма на яе запыту?Место необходимо мне, я прошу его себе, отправляю запрос, а обстоятельства так складываются, что оно освобождается.
кто ? советская власть?ребенка отправляют на пятидневку, то есть в круглосуточный сад.
хорошо - пусть вам виднее то что было 218 лет назад.но спорить не буду вам виднее, что было 218 лет назад.
не, не.) Я не пра рэвалюцыю.) Я пра жыццё звычайнага чалавека.в истории достаточно примеров людей , которые воздействовали на других )) вели за собой, вдохновляли, меняли сознание..)))
118.но спорить не буду вам виднее, что было 218 лет назад.
Не каждую, по-моему. А только из числа так сказать неблагонадежных, т.е. или бедную или малолетнюю и т.п. Т.е. ту, которая в те времена могла подвергнуть жизнь ребенка опасности.До 1970 года в Ирладнии, женщину, родившую вне брака запирали в монастырь, а ребенка отдавали на усыновление.
Мы не слышим друг друга.А краіна, выходзіць, непатрэбная? Чаму няма на яе запыту?
Для сябе краіна. Не для іншых.)
Насильно точно не отправляли на пятидневку. Только по необходимости и именно чтобы не отрывать совсем ребенка от матьери, которая много работает и не может воспитывать ребенка ежедневно.кто ? советская власть?
я всегда считала что мать его сама отдала - что бы работать и устраивать личную жизнь.
надо пересмотреть конечно.
А почему оно должно меняться? я не Всевышний менять людей, у меня есть возможность поменять себя, я это делаю. По большому счету людям фиолетово моя жизнь, а мне нет, поэтому я себя только и рассматриваю.Кия,![]()
вядуць за сабой, мяняюць свядомасць і далей па тэксце людзі-пасіянарыі. Гэта не звычайная людзі. ) І часцей простае чалавечае жыццё застаецца ў іх за бартом.
Я пра звычайных людзей. Ад іх змен вакол нічога не мяняецца. І асяроддзе нават калі мяняецца, што таксама далёка не заўжды, то гэта не змены ніякія. А простае перасоўванне аб'ектаў у прасторы.Зрэшты, вы вышэй напісалі пра гэта ж.))
Когда началась война РФ и Украины
Похоже, что нет - здесь люди больше хотят поговоритьИнтересно, а про работу таки будет?
Про страну.
Zoryana, в вашей реальности нет, а в моей есть, предлагаю оставить все как есть)