Пациентка, поясняю. Вы привели пример профессии программист как тяжелой потому что в ней больше мужчин. Я вам привела пример профессии тестер, где женщин больше. И вовсе не потому что она легче. Просто она другая, требует других особенностей мышления.
А есть авьоматизированное тестирование, где сейчас 50/50 по половому признаку
Пациентка, умная домохозяйка откроет себе какой салончик, куда наймет качественных специалистов, и с чего будет накапливать себе доход на "если что". Или купит недвижимость под сдачу. Вобщем, найдет, чем себя обезопасить)
Я лишь про это.
я-то как раз за серединку. а Вы очень невнимательны, раз не заметили.Ну промежуточных же вариантов не бывает - или пахать, или вообще не работать Третьего не дано. Это женская логика или домохозяйская? Не программерская точно.
Не знаю, честно не знаю. Мы платим детям за учёбу, ну не то, чтобы платим, это скорее карманные деньги, но если с учебой серьезные косяки, то денег они не получают. Мне кажется, что понимание стоимости денег формируется как-то иначе, чем оплатой за домашние дела. Ну ты же не платишь мужу за кран починенный, а ведь сантехнику заплатила бы.ну а какую мотивацию еще придумать, чтоб ребенок знал цену денег (поди помой все окна) и имел возможность учиться кровно заработанное потратить по своему усмотрению?
это точно.Мне кажется, что понимание стоимости денег формируется как-то иначе, чем оплатой за домашние дела.
По моим наблюдениям, те, кто работает на_всякий_случай и те, кто _пашет, - это две разные категории женщин.Вот живешь себе всю жизнь, пристраивая детей куда угодно (няни-сад-школа-бабушки), сама пашешь как лошадь (на всякий случай)... А всякий случай не приходит - муж не сбегАет к другой, помирать не думает... И что, зря пахала, получается?
Угуя-то как раз за серединку. а Вы очень невнимательны, раз не заметили.
Ой лия-то как раз за серединку.
тут своим ремонтом он экономит свои кровно заработанные деньгиНу ты же не платишь мужу за кран починенный, а ведь сантехнику заплатила бы.
может хотеться кушать мороженое каждый день или сходить в кино 3 раза, а не 1 за месяц.И... мне кажется, что если ребенку очень чего-то хочется и ему это нужно, то родителям нужно это обеспечить вне зависимости от того, помоет он окна или нет. Это как-бы тоже функции родителей, нет?
Разница в чем?тут своим ремонтом он экономит свои кровно заработанные деньги
Ты вторую част фразы видела? если ему хочется и ему это нужно.может хотеться кушать мороженое каждый день или сходить в кино 3 раза, а не 1 за месяц.
А я считаю, потому что мой его просилИ еще, именно присмотр за младшими детьми я не считаю общесемейными делами.
один раз это даже прикольно (хотя может именно в этот день ребенку было офигенно важно быть в школе), а вот когда это становится системой, то не совсемИ даже однажды мой старший не пошел в школу, потому что вообще некому было быть с братом, прям и мне, и мужу, позарез нужно было быть на работе.
да нет вроде, он сильно возрадовался, это был 9 класс.хотя может именно в этот день ребенку было офигенно важно быть в школе
по-твоему, это нормально? ладно, если еще действительно очень серьезные на то обстоятельства, хотя таких причин я особо и придумать не могу.Лапа, у всех свои обстоятельства. У нас соседка как-то год школы пропустила, потому, что надо было с младшей сестрой сидеть. Вот так жизнь семьи сложилась у них.
а представь, такая ситуация через день. ну и что будет с его учебой? с его перспективами. ему, допустим, репетировать нужно, а ты ему - подождет и вообще фигня все твоя музыка, сначала брат, а потом эта блажьда нет вроде, он сильно возрадовался, это был 9 класс.
летом в деревне ягоды-грибы собирать на продажу? машины мыть в подростковом возрасте на мойке летом? прочие варианты подработок для тех, кто постарше...Не знаю, никогда своему ребенку не платила за помощь, но он как-то вот видит как я работаю, как я трачу деньги и осознает цену денег. Может мне повезло просто.чтоб ребенок знал цену денег