так продашь ненужныеЯ хочу стиралку и комбайн выбрать сама, по многим параметрам. Кстати, комбайн мне и вовсе не нужон.
ох...ключевое - СПРАШИВАЛА.А вот на венчание подруга спрашивала
так продашь ненужныеЯ хочу стиралку и комбайн выбрать сама, по многим параметрам. Кстати, комбайн мне и вовсе не нужон.
ох...ключевое - СПРАШИВАЛА.А вот на венчание подруга спрашивала
Это ты сказала и это холивара если ну думал, голову не ломал, значит бездушная гадость
И что здесь ключевого? Нигде не утверждалось, что надо не спрашивать) Хочешь - спрашивай, не хочешь - не спрашивай. Дарить подарок - не обязанность вообще-то, а исключительно добровольный акт, который должен приносить удовольствие дарящему и иметь намерение доставить удовольствие одаряемому. Всёох...ключевое - СПРАШИВАЛА.
В отношении себя - безусловно. Или ты можешь правильнее за меня ощутить моё?)единственно правильно!
спасибо за совет, но я же писала, что знаю, что делать с подарками, даже не нужнымитак продашь ненужные это хоть ликвид в отличие от сервизов.
затягиваетВ отношении себя - безусловно. Или ты можешь правильнее за меня ощутить моё?)
то, что спрашивалаИ что здесь ключевого?
конечноЭто ты сказала и это холивар
совсем не об этомЭто знак того, что человек думал, выбирал, вкладывал душу, время для тебя, а не просто сунул бумажки в конверт.
а это не совет. Это гипотетическое рассуждение.спасибо за совет
Ну и вы ощутили в частном порядке, что никто ничего не доказывает и обобщили на всехА вы ощутили что-то в частном порядке и обобщили на всех
почитаешь, так у всех не коллективы рабочие, а чисто семья. Где все друг друга нежно любят и все душевные пожелания чувствуют![]()
Жены друзей семьи - это наши друзья наравне с мужьями - мы ж семьями дружим, или я не так поняла вопрос. С ними все просто. А зачем одаривать дальних родственников на день рождения? Даже вспомнить не могу когда мы одаривали их. Вспомнила - никогдаСлушайте, а все дальние родственники, жены друзей семьи - прям такие для вас не левые, и вы прям знаете все, что точно их порадует? Если они сами не знают?
можно переплавить в сережкия бы с удовольствием, но эти кулоны именные, или как тут правильно выразиться....украшение в виде первой буквы имени, в общем) и некому их пристроить) пусть лежат, есть не просят)
Единственная и последняя ремарка: я вовсе не обобщала на всех. Достаточно красноречиво стояло в начале моего поста вводное слово "по-моему":Ну и вы ощутили в частном порядке, что никто ничего не доказывает и обобщили на всех
По-моему, никто ничего не доказывает, а говорит о себе что дарит и что предпочитает получать в подарок.
на день рождения? зачем?нас иногда приглашают люди, которых мы не очень хорошо знаем
ну не у всех же так неприкрыто-прагматичноЗнаете, в чем у нас еще проблема. Имениннику обязательно накрыть стол, чтоб аж ломилось, а приглашенный типа чувствует себя обязанным возместить расходы.