Боюсь потом зашкалит количество неликвидного имущества, которое даже за базовую не продашь.Может, наоборот, на полигон отправят, все какой-то доход в бюджет.
Боюсь потом зашкалит количество неликвидного имущества, которое даже за базовую не продашь.Может, наоборот, на полигон отправят, все какой-то доход в бюджет.
Экая Вы пессимистка!неликвидного имущества
Шепотом: вибратор, что ли??Это орудие тоже изымут???
Нее, вы путаете, наверно. В Беларуси отбирают у бедныхМалинка, это и есть ваш любимый коммунизм - отобрать у богатых и отдать бедным. Когда такое происходит в Беларуси ее жителей это не устраивает, когда в далекой Канаде - это становится предметом для зависти.
*меланхолично* только работающая тетка могла такое подуматьвибратор, что ли??
Хвалебные оды данному девайсу я слышала от двух домохозяек!*меланхолично* только работающая тетка могла такое подумать
Джулия, по вашему лучше, чтобы еe ребенка лишили права на дошкольное образование на том основании, что его мать не работает?
Люто, бешено завидую и тем, кто слышал, и тем, кто пользовал. Я только бред всякий слышу типа "готов ли анализ иванова?". И смысл в той работе...Хвалебные оды данному девайсу я слышала от двух домохозяек!
Вот и стало понятно, если вспомнить, что автор этого дебильного закона - урожденная россиянка. Все клонит, что бы продать......Потому что уйдет бизнес и государству этому останется только продасться за долги!!!!
нет. Я себя таковой не считаю. Это вы так назвали всех уехавших, из-за того, что нам, свалившим, достало кормить теток, которые на форуме весь день сидят, а им из наших налогов деньги платят.а вы эмигрантка.
Когда есть чем, то почему бы не постоять?Что вы так грудью за белорусских тунеядок встаете?
Я чаем поперхнулась.Это орудие тоже изымут???
Неа. Не боятся. IQ не позволяет или образование.И вы не боитесь, что следующими на раздаче окажетесь именно вы? Что именно по вышей отрасли или сфере деятельности катком государство проедет? АУ, разум..
Когда они пришли за коммунистами, я молчал*— я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал*— я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал*— я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной*— уже некому было заступиться за меня.
Джулия, я спросила - я не знаю, в Калифорнии где живет брат моего мужа нет, няня очень дорого и поэтому она-программист всю жизнь пооработавшая в Минске на американских проектах не может выйти на работу.
не знаю, к чему аргумент, я в Канаде, детский сад пришкольный с 4 до 6 лет - бесплатный. с 9 утра до 3 дня. школы тоже бесплатные (есть частные и монтесорри, которые платные, но бесплатных - абсолютное большинство)Джулия, а у американцев или канадцев есть право на бесплатное дошкольное образование?