О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
juniko, так а вы свалили получается?! Но боль за Родину не дает вам покоя на чужбине и вы как Ленин в ссылке революцию готовите? Что вы так грудью за белорусских тунеядок встаете?
Я думала вы в Москву так за длинным рублем ламанусь, а вы эмигрантка. Буду знать.

Малинка

Well-known member
Малинка, это и есть ваш любимый коммунизм - отобрать у богатых и отдать бедным. Когда такое происходит в Беларуси ее жителей это не устраивает, когда в далекой Канаде - это становится предметом для зависти.
Нее, вы путаете, наверно. В Беларуси отбирают у бедных :), а уж кому эти деньги попадают, мы можем видеть своими глазами по уровню жизни чиновников.
Про зависть это не ко мне, я эти плюшки тоже получаю. Вообще, за менее года в Канаде, наша семья получила столько денег от государства, сколько Беларусь мне за всю жизнь не дала, несмотря на уплаченные мной значительные суммы налогов.

He_len

сам себе дизайнер
Данные про Мальту:

Среднегодовая температура составляет 23 °C в течение дня и 16 °C по ночам.

Домохозяйки Мальты не подорвут экономику страны детскими больничными по орви))

birch

Well-known member
Джулия, а у американцев или канадцев есть право на бесплатное дошкольное образование?

Marisol

Active member
Хвалебные оды данному девайсу я слышала от двух домохозяек!
Люто, бешено завидую и тем, кто слышал, и тем, кто пользовал. Я только бред всякий слышу типа "готов ли анализ иванова?". И смысл в той работе...

Джулия

Luck favourite
Glory, мне сложно продолжать разговор с вами после таких "аргументов",если вы до сих пор считаете,что в этом Мире вообще и в РБ особенно есть что-то бесплатное.Основы экономики.

juniko

self-made woman
Потому что уйдет бизнес и государству этому останется только продасться за долги!!!!
Вот и стало понятно, если вспомнить, что автор этого дебильного закона - урожденная россиянка. Все клонит, что бы продать......

а вы эмигрантка.
нет. Я себя таковой не считаю. Это вы так назвали всех уехавших, из-за того, что нам, свалившим, достало кормить теток, которые на форуме весь день сидят, а им из наших налогов деньги платят.
или ишах, или падишах....... когда-то же этот маразм закончится ...

Что вы так грудью за белорусских тунеядок встаете?
Когда есть чем, то почему бы не постоять?
Вот когда нечем...... тогда увы.... только за зарплату и из дома бежать. ;)

Это орудие тоже изымут???
Я чаем поперхнулась.
Сцена в налоговой
- Вы чем налог платить будете?
- натурой.
-Своей или мужниной?

birch

Well-known member
Джулия, я спросила - я не знаю, в Калифорнии где живет брат моего мужа нет, няня очень дорого и поэтому она-программист всю жизнь пооработавшая в Минске на американских проектах не может выйти на работу.

Имбирь

Well-known member
Я вот читаю и удивляюсь - народ, в кого мы превращаемся. Превращаемся как нация - мы живем по принципу - нас не тронуло и хорошо, предпринимателей щемили - сколько было слышно, что правильно, они ничего не делают, только на народе наживаются, импортеры - тоже самое, льготники пресловутые как кость в горле - есть товарищи, кто искренне считает, что в экономике все плохо из-за льготных метров. Сейчас домохозяйки своим "неучастиемвгосрасходах" подрывают благополучие страны. Неужели еще есть незамутненные создания, кто искренне не понимает, что ТУПО ДЕНЕГ НЕТ. И вы не боитесь, что следующими на раздаче окажетесь именно вы? Что именно по вышей отрасли или сфере деятельности катком государство проедет? АУ, разум..

juniko

self-made woman
И вы не боитесь, что следующими на раздаче окажетесь именно вы? Что именно по вышей отрасли или сфере деятельности катком государство проедет? АУ, разум..
Неа. Не боятся. IQ не позволяет или образование.
всё уже было, всё в истории
Когда они пришли за коммунистами, я молчал*— я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал*— я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал*— я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной*— уже некому было заступиться за меня.

Bonica

New member
Джулия, я спросила - я не знаю, в Калифорнии где живет брат моего мужа нет, няня очень дорого и поэтому она-программист всю жизнь пооработавшая в Минске на американских проектах не может выйти на работу.

Ей какое-нибудь пособие при этом платят? Что там делают мамы-одиночки с невысокой зарплатой? На работу не выйдешь, без денег не проживёшь.

birch

Well-known member
Имбирь, правильные вещи говорите. По нашей отрасли уже раза 4 шагнули так что я удивляюсь как не раздавили. Но кого-то надо доить. Если бы у нас нашли золотую жилу, можно было бы расслабиться. А так если выбирать то тунеядцы не худший выбор, сначала у них личный выбор только себе, потом у государства выбор взять с них налог. А вы бы какой выбор сделали?

jassi

Active member
Джулия, а у американцев или канадцев есть право на бесплатное дошкольное образование?
не знаю, к чему аргумент, я в Канаде, детский сад пришкольный с 4 до 6 лет - бесплатный. с 9 утра до 3 дня. школы тоже бесплатные (есть частные и монтесорри, которые платные, но бесплатных - абсолютное большинство)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху