моя твоя не понимай.Вокруг людей "не нашего круга" работает много людей нашего круга.
моя твоя не понимай.Вокруг людей "не нашего круга" работает много людей нашего круга.
разве здесь речь о социальном статусе? И разве он в данном случае первичен для определения ухоженности /неухоженности?Magda, в смысле, что банальная краска для волос тоже стоит денег. И в каком-то случаи, например пенсионера, вопрос будет или краска или еда. И останется доступен уход типа голову помыть, одежду постирать. Вот есть чистые старушки, но трудно их назвать ухоженными старушками, хотя видно, что они себя не забросили
ага.Но как то резко мы в полную нищету вырулили.
Объективно? Да ни разу. Грань эта весьма субъективна и каждого своя, в зависимости от уровня понтов.тем не менее, такая грань всё же существует.
странно...ухоженность не зависит от статуса. Она или есть, или нет.
+10000странно...ухоженность не зависит от статуса. Она или есть, или нет.
а кому какое дело что подумает Собчак ???т.е. вы уверены, что К. Собчак, к примеру, увидев jullliya, разразится речью о ее ухоженности?
ну, бывает и седина к лицуMagda, в смысле, что банальная краска для волос тоже стоит денег. И в каком-то случаи, например пенсионера, вопрос будет или краска или еда. И останется доступен уход типа голову помыть, одежду постирать. Вот есть чистые старушки, но трудно их назвать ухоженными старушками, хотя видно, что они себя не забросили
я не говорю СО СТАРЫМ ремонтом. Я говорю с НЕДОРОГИМ ремонтом, но свежим.Квартиры, пусть и чистые, с ремонтом при Брежневе, очень хорошо заметны.