ОАЭ

kiti

New member
Девочки, кто был в середине сентября -начало октября, как там погода? Уже не очень жарко?

Девочки,подскажите,есть возможность лететь одной в Абу-Даби,иногда пересекаясь с мужем (он по работе,я на хвост за свой счет). Лететь? Что там делать одной. Можно ли там одной женщине гулять и т.п. Вылет в начале октября,билеты сейчас покупать надо,решаем. И виза же еще..

vera2007

New member
Фероника, не увидела там в этом проблемы. Сама вечерком шлялась в магазин купить что нибудь вкусненького. Бродить по моллам можно, съездить на экскурсию на хоп оф- хоп он автобусе...

vera2007

New member
Фероника, мы как попали в отель - так и прибалдели - мраморные столы и вазы, 2 спальни и гостиная с кабинетом, кухня со всей техникой...

Решено. Абу-Даби быть. Октябрь 2013 2 недели:) Лечу одна,муж вылетает раньше. Вопрос: нормально ли все будет у меня одной на паспортном контроле?
И еще: открывал ли кто-нибудь самостоятельно визу? Я вообще одна в такую страну первый раз полечу. Все как-то по более традиционным в отношении женщин странам летала (не считая Саудовскую Аравию).

МОлька

Well-known member
Фероника, если дадут визу, то там с чего бы проблемы. Но вроде сейчас достаточно вольно дают визы - только плати.
Тихонько вам завидую :) Мне понравилось в Эмиратах. Правда в Абу-Даби не была еще.

Белый заяц

New member
и я к вам

с летним отдыхом пролетела, надеюсь с 1-7 ноября в эимраты выбраться, тоже слышала что с киева дешевле, займусь плотным изучением темы

МОлька

Well-known member
Белый заяц, я лично проверяла. нам очень прилично получалось сэкономить, если из Киева лететь.

МОлька

Well-known member
Белый заяц, мы через Натали. но в общем именно туда, куда мы летали, я считала. особо разницы нет. А так ТО ТАМ практически ничего не делает. Ну трансфер был и один раз подъехали ответить на общие вопросы. Больше не виделись.
После турецких вечносидящих прикольно было.

МОлька

Well-known member
Белый заяц, кажется флайдубаем мы и летели. Бюджетная такая компания, но все ок.

А я уже и билет сама купила из минска. И отели забронированы:) жду. С 21 октября по 1 ноября в абу-дубаи и в дубаи. Оторвусь:)

Осталось визу сделать, но это вроде не проблема.

alenalen1986

New member
Девочки, подскажите хотим слетать с мужем в Дубаи зимой на недельку вдвоем, звонила в тур агентство сказали цена около 1300$, вылет Киев может Вильнюс) так вот за такую цену нормальный будет ли отель?
Спасибо

NATAША

New member
девочки,а кто был в Шарже?поделитесь впечатлениями.плиз.подкупает море в шаговой доступности....

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
поднимаю темку, народ отзывы где )))

завтра вылетаем Дубаи, Эйтихадом до Абудаби :secret:

Parole

Well-known member
Девочки, сколько стоит виза в Эмираты? На сайте посольства\консульства нашла тольо самую маленькую цифру в 1млн700.
Не туда смотрю, да?

Сверху