Общественный транспорт

Dority

Слингоконсультант:)
Анна В, да, лишний раз убеждаешься, что полно уродов "от Бога".......

RIsha

Но сахара не надо....
А я столкнулась с таким отношением, когда пузик был еще маленьким, но уже заметным. Заходя в автобус я увидела 2 свободных места рядом и целенаправленно пошла к ним, когда меня оттолкнул парень и сел на одно из них. Когда я захотела сесть на второе он мне заявляет :"извините, но здесь ЗАНЯТО" - я в шоке - меня отталкивает его девушка и садится на второе место. Было обидно до слез. Я человек вежлоивый и культурный, но тут не выдержала и сказала ему, что надеюсь когда его девушка будет беременной ей не будут попадаться такие козлы как он. Живот был резко замечен и тут же последовало предложение сесть, я конечно гордо отказалась презлительно фыркнуф :crazy: (приятно вспомнить)

Manyasha

New member
RIsha, гы... они просто не поняли, думали что ты просто животик отрастила в макдональдсе...

Dority

RIsha, Хорошо ты их отбрила! Особенно парня. :derisive:

RIsha

Но сахара не надо....
просто возмущает то, что как вообще девушке (даже не беременной) можно такое сказать!!! а дома небось или перед друзьями он крутой (сильный пол) хотя на самом деле говнюк!!! Муж мой например садится только когда транспорт почти пустой, потому что считает неприличным сидеть, когда хотя бы 1 женщина стоит :dirol:

Анна В

VIP - мамАня !!!
RIsha написал(а):
просто возмущает то, что как вообще девушке (даже не беременной) можно такое сказать!!! а дома небось или перед друзьями он крутой (сильный пол) хотя на самом деле говнюк!!! Муж мой например садится только когда транспорт почти пустой, потому что считает неприличным сидеть, когда хотя бы 1 женщина стоит :dirol:
и моего сесть не заставишь. :big boss:

Dority

А мне никто не уступает место "по беременности"......... У меня 5 месяцев почти, а ещё ничего не видно.... :cray:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Dority, а ты табличку повесь "я - беременная" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только мало что поменяется.

как может быть 5 месяцев, если до родов остало 4 мес и 26 дней? По подсчетам у тебя 4 месяца получается.

kYsya

Светлая ведьма
Анна В написал(а):
Dority, а ты табличку повесь "я - беременная" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только мало что поменяется.
Согласна на все 100! Бесполезно. Менталитет нуна менять, а не таблички вешать, к сожалению...

Manyasha

New member
Я вчера ехала в автобусике желтом (Богданчик), тут вообще без комментариев.... мужчине бумала нос раздавлю животом... пофиг... а потом молодая пара заметила (жена сидела на коленях у мужа), как меня швыряет из стороны в сторону от "шумахерства" водителя и усадили меня... я еще с дуру сказала: "Ну вы же в двоем сидите, а я одна", они засмеялись: "Вас тоже двое))". Спасибо им огромное.

Dolya

All come true!
Блин, честно говоря, я и не думала, что у нас так все запущено.. Неприятно и обидно, что люди такие тупые и черствые. А еще говорят - белорусы, добряки, последнее отдадут... Хотя, после 100 грамм так и бывает.. Я скорее бабке не уступлю (особенно если она нагло напрет на меня), но БЕРЕМЕННОЙ? Где воспитание?
Так ведь та тетка (которая будет тыкать в твою сторону и орать, что мол постоишь-не умрешь), зайдя в автобус со своей беременной дочкой, будет также орать, чтобы ее чадушке уступили, а лучше - и ей заодно.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya написал(а):
Так ведь та тетка (которая будет тыкать в твою сторону и орать, что мол постоишь-не умрешь), зайдя в автобус со своей беременной дочкой, будет также орать, чтобы ее чадушке уступили, а лучше - и ей заодно.
Эт точно подмечено))) :biggrin:

Dority

Анна В, 4 с половиной..... :blush:
Dolya, , кстати, про бабок. Когда все на работу едут, они прутся в час пик неизвестно куда, лезут в транспорт, распихивая всех локтями, а потом требуют уступить им место! :diablo: Ну нафига им на Комаровку в 8 утра переться?! :blink: Я вот картину наблюдала: две бабки, подхватив свои тросточки-подпорки, БЕЖАЛИ, скорее даже летели за трамваем так, что я за ними еле успевала. :not i: А когда вошли в салон, сразу преобразились, заохали-закряхтели, еле ноги ноги волочат, мол, пожалейте их немощных! :swoon:
Я вот именно таких тёток и бабок терпеть не могу(они наглые страх!)! У меня такая на них реакция, что хочется вот такую рожу скорчить::tease:

kYsya

Светлая ведьма
Я лучше обижу девочку (вдруг не беременная--намек поймет :crazy: ), но место показавшейся мне беременешкой уступлю. ВСЕГДА. У меня был случай, когда мы вдвоем с девчонкой "мерялись животами" ( у кого срок больше, тот и присядет) в переполненном троллейбусе. В итоге остались стоять вдвоем :biggrin: . НИКТО! тогда не уступил.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Я вот картину наблюдала: две бабки, подхватив свои тросточки-подпорки, БЕЖАЛИ, скорее даже летели за трамваем так, что я за ними еле успевала. :not i: А когда вошли в салон, сразу преобразились, заохали-закряхтели, еле ноги ноги волочат, мол, пожалейте их немощных! :swoon:
Сама такое часто вижу. Именно эти бабки и вопят на беремешек, как будто завидуют их молодости и счастью. Ну и фиг на них!
Dority написал(а):
У меня такая на них реакция, что хочется вот такую рожу скорчить::tease:
:biggrin: :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
А у меня живот рос очень быстро и впервые место в метро уступили в 12нед. :biggrin: Зато потом, уступали только молодые девушки, иногда парни или женщины. Мужчины сидели уткнувшись в газету, окно или делали вид, что очень крепко спят. :boredom: И однажды, уже в конце беременности, я ехала в метро и увидела, что осовободилось место, только собралась присесть, а передо мной мужик лет 40-ка быстренько усадил свою тушку. Потом увидел, что я тоже сесть хотела и говорит: "А у меня сердце больное!" :blush: . Самое главное, что таких козлов очень много. Сильный пол, блин. :diablo:

RIsha

Но сахара не надо....
jullliya, ага больное, а потом выйдет из метро и за сигаретку...

Сверху