и моего сесть не заставишь. :big boss:RIsha написал(а):просто возмущает то, что как вообще девушке (даже не беременной) можно такое сказать!!! а дома небось или перед друзьями он крутой (сильный пол) хотя на самом деле говнюк!!! Муж мой например садится только когда транспорт почти пустой, потому что считает неприличным сидеть, когда хотя бы 1 женщина стоит :dirol:
Согласна на все 100! Бесполезно. Менталитет нуна менять, а не таблички вешать, к сожалению...Анна В написал(а):Dority, а ты табличку повесь "я - беременная" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только мало что поменяется.
Эт точно подмечено))) :biggrin:Dolya написал(а):Так ведь та тетка (которая будет тыкать в твою сторону и орать, что мол постоишь-не умрешь), зайдя в автобус со своей беременной дочкой, будет также орать, чтобы ее чадушке уступили, а лучше - и ей заодно.
Сама такое часто вижу. Именно эти бабки и вопят на беремешек, как будто завидуют их молодости и счастью. Ну и фиг на них!Dority написал(а):Я вот картину наблюдала: две бабки, подхватив свои тросточки-подпорки, БЕЖАЛИ, скорее даже летели за трамваем так, что я за ними еле успевала. :not i: А когда вошли в салон, сразу преобразились, заохали-закряхтели, еле ноги ноги волочат, мол, пожалейте их немощных! :swoon:
:biggrin: :biggrin:Dority написал(а):У меня такая на них реакция, что хочется вот такую рожу скорчить::tease: