Мне жутко хотелось, что бы уступали место первые 1,5 триместра (пока живота почти не было). А потом, когда стали уступать как-то стыдно делается. Особенно когда с воплями "Девууушка САААДИТЕСЬ!" или некоторые вопрос задают "Девушка может Вы сесть хотите" - вежливый человек на такой вопрос всегда ответит отказом, ну конечно если хорошо себя чувствует. А за все время поездок в транспорте я выделила контингент, который никогда не уступит место:
1. Тетки (они и в Африке тетки)
2. Малолетки (большинство просто не понимает, что девушка беременна)
3. Усатые и безусые мужики типа НИИ им. кого-нибудь с газетой (причем газета резко появляется ихз изрядно потрепанного типа кожанного чемодана стоит только тебе появиться в их поле зрения) - один бедный долго рылся в чемодане, потом понял что забыл газету дома и стал с диким интересом изучать проезжающие мимо машины, кося очкастым глазом, а когда и э
то не помогло я стояла над ним до победного (просто прикольно было наблюдать как бедненький мучается) - заснул. :crazy:
1. Тетки (они и в Африке тетки)
2. Малолетки (большинство просто не понимает, что девушка беременна)
3. Усатые и безусые мужики типа НИИ им. кого-нибудь с газетой (причем газета резко появляется ихз изрядно потрепанного типа кожанного чемодана стоит только тебе появиться в их поле зрения) - один бедный долго рылся в чемодане, потом понял что забыл газету дома и стал с диким интересом изучать проезжающие мимо машины, кося очкастым глазом, а когда и э
то не помогло я стояла над ним до победного (просто прикольно было наблюдать как бедненький мучается) - заснул. :crazy: