Раз пошла такая пьянка, пофлудю и я
мне уже всё спасать расхотелось
Сочувствую. А что вы тут спасать хотели?
Тогда назовите тему "Всё о проблемах семейной жизни и не только"
Кстати, да, хорошая идея. Название какое-нибудь, типа - искусство жить в супружестве" - половина народу убежит туда

. Если уж заявляется о том, что эта темка - "кризисная"

. Для тех, кому надо срочно что-то спасать. А, еще одну можно открыть "взаимоподдерживающий треп для разводящихся" - тоже было бы полезно

.
Возникли также вопросы в компетентности Бабушкин Хаус в вопросах спасания браков.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Тема, кстати, так и называется - общество спасателей

. То есть - "и сам не плошай"...
не скромно выступать в роли спасителя.
Оно не столько нескромно, сколько невыгодно, имхо

. Знаете, почему в религиях проходит красной нитью - "не осуждай"? Потому что осуждая кого-то, мы становимся в позицию учителя для этого человека. А звание "учителя" надо подтверждать... В итоге мы получим ситуацию в своей жизни, когда придется подтвердить свою большую компетентность в том вопросе, за который кого-то осуждали... Ну, или не подтвердим, а с треском провалимся

... Имхо, спасти чего-то там за кого-то там - значит, на свою голову привлечь ответственность за спасенное. Так что - все сами, сами, своими ручками, а тут поддержат (возможно)

.
Больше, Касторка, больше... Поддерживальщик, я бы сказала

.
Увы,эта тема ни о чём......
Четвертая часть, причем

. "Ни о чем" столько бы не продержалось, имхо

.
Не, ну я правда не понимаю, с чего на Бабушкинхаус навесили всех собак (какие-то спасенные-неспасенные браки)? Кто-то в самом деле надеялся на то, что за него что-то спасут? Было бы интересно, а какие ожидания у тех, кто заходит в эту тему.
Хотя, знаете, бывает, конечно

... Меня в среду один человечек парой-тройкой фраз -ненамеренно реально спас. Так что - бывает, обстоятельства складываются так, что спасение к нам приходит

.