именно так и нужно))Ахха и надо жить под лозунгом не кто не кому ничего не должен!
ключевые слова))потому что мне кажется
так может казаться не всем
и они ничуть не хуже
именно так и нужно))Ахха и надо жить под лозунгом не кто не кому ничего не должен!
ключевые слова))потому что мне кажется
Конечно не хуже, может даже и лучше!они ничуть не хуже
А вот и нетвот скорее по себе, хотя всегда старюсь поздравить человека лично (по телефону), потому что мне кажется приятно услышать когда про тебя хорошо говорят.
Как бы я была счастлива! Вот честно!Просто интересно было бы как человек себя чувствовал в свой ДР получая кучу обалденных смс с огромной любовью и не одного звоночка?
:haha:Как бы я была счастлива! Вот честно!
Так просто скажите это своим родственникам и друзьям.Все банально, но банальное "С Днем рождения, люблю" по телефону приятнее, что смс для галочки
Говорила, или с памятью у людей или лень, или делают так как им удобнее и менее затратнееТак просто скажите это своим родственникам и друзьям.
нет, не под этимАхха и надо жить под лозунгом не кто не кому ничего не должен!
это для вас, а кто-то мог бы и обидеться.. что вот сегодня-то уже не ДР.. надо было вчера поздравлять.. лично я бы могла обидеться если бы не поздравили ВООБЩЕ.. ни по телефону, ни по аське, ни смс.. а если хоть как-то то я принимаю всякие поздравленияпозвонила!!!, лучше поздно чем никогда!
люди разныепотому что мне кажется приятно услышать когда про тебя хорошо говорят.
Вполне возможно, что и забывается.Говорила, или с памятью у людей или лень, или делают так как им удобнее и менее затратнее![]()
Время покажет как говорится кто кого любит и как сильно.Ведь наши сестры любят нас, и просто выражают свою любовь не так, как нам мечталось.
я себя ПРЕКРАСТНО чувствуюПросто интересно было бы как человек себя чувствовал в свой ДР получая кучу обалденных смс с огромной любовью и не одного звоночка?
Любят-любят!Время покажет как говорится кто кого любит и как сильно.
Вот спасибо тебе, Таня! Я вот никак не могла понять своего безразличия к поздравлялкам со всякими праздниками. Особенно по случаю НГ или какого-нибудь 8 марта.я почти не звоню никому, кроме близких, им все же звоню, говорю "Поздравляю!", и продолжаю разговор, обычно ничего не желая по телефону. Очень не люблю, когда мне что-то желают и желают, и сама не люблю делать того же именно в ДР. Мне легко желать что-то человеку, когда что-то у него происходит и хочется что-то ему пожелать. И поздравлять с чем-то, когда у него на самом деле что-то произошло. Вот когда у кого-то дети рождаются, люди семьи создают, завершают важный проект, покупают новый диван и т.д., смотря для кого что значимо, тогда я с огромным удовольствием звоню и поздравляю, и желаю. А собственный ДР не все считают за праздник даже.