repk@, сочувствую. Поделитесь, плиз, что это за химчистка. Как называется и где находится. А вообще я Вам советую, если рез-та не будет, двигаться в об-во потребителей на Городском Валу и там предметно решать эти вопросы. Просто нет слов...
химчистка АЛЬТАРЕС, я так понимаю приемных пунктов полно по городу. Я сдавала Кунцевщина,35 - это Каменная горка.Поделитесь, плиз, что это за химчистка. Как называется и где находится.
обязательно. Я это просто так не оставлюесли рез-та не будет, двигаться в об-во потребителей на Городском Валу и там предметно решать эти вопросы.
подавать иск в судЧто делать?
это уже что вы решите, что для вас будет более актуальным. Плюс все издержки и затраты можно вернуть.Возврата денег? Заставить выполнить заказ?
да! спасибо! С этого и начнем.составьте иск и покажите его директору
А в магазин с просьбой вернуть разницу? Я, насколько помню, обязаны пробивать по стоимости с бирки.Собираюсь написать обращение в минторг.
даже оффициально так написали..или не побоялись,или что...по закону о защите прав потребителей,действительно должны продать по цене бирки...то,что "они не успели",это их проблемы..другое дело,что сколько я ни читаю примеров в инете,по цене бирки заставить продать тяжело..не нравится-не покупайте...а тут обман откровенный..авось, не заметят...Просто "неверная маркировка"
А если на бирке под ценой просвечивается еще одна цена?))) Можно содрать бумажку и потребовать продать по нижней? Это я походом в Каламбию впечатлилась. Хоть бы уже бумагу поплотнее взяли.должны продать по цене бирки
по закону о защите прав потребителей,действительно должны продать по цене бирки