Поздравляю!!!!Поздравлю сама себя и приму поздравления с удовольствием
Классный вуз, хороший факультет для парня. Удачи во всем!Вроцлавская политехника
Тоже примите поздравления!Варшавская высшая школа бизнеса. Платно. На факультет социологии.
Купить ноут там дешевле. Польской раскладки нет. Потом добавляете язык и все.И еще вопрос про ноутбук. Как думаете, его же лучше купить там? С польской раскладкой сразу?
Я пропустила, наверное, - вы всей семьей перебираетесь?а вам с мужем так же легкой адаптации
Спасибо!Я пропустила, наверное, - вы всей семьей перебираетесь?
С Вайбером это будет не так сложно))))мы будем привыкать жить вдали от сына
)))Знакомая, у которой сын уехал работать, рассказывала, что поначалу все узнавала, как он джинсы стирал/сушил а сейчас созваниваются раз в две недели у же полгода. И никто не умер
Поверьте, это произойдет само собой в течение первых месяцев. А до этого вам и самим будет интересно, как там дитятко справляется. А вообще не вижу ничего плохого в том, что дети родителям часто звонят. Это никак не говорит об их несамостоятельности. Мы каждый день созваниваемся. Просто пожелать хорошего дня или узнать друг у друга, как прошел день, к примеру. Просто обычно это за ужином происходило, а теперь по Вайберу. Как по мне, было бы хуже наоборот, если ребенок уехал и с концами. Как и не держало его ничего...А по-хорошему надо бы ребенка отпустить на самом деле - в том числе и из Вайбера
ну че ж не держало...но чтобы звонить каждый день...я и сама так не делала никогда Но это уже у кого какие привычки в семье, конечно.Как и не держало его ничего...
:dance: :drinks:Mahima, окончательно поздравляем!!!