вероятно оно тактуточкина, как по мне, так это довольно скучно к тому же Но пока, говорят, востребованно. Хотя муж сказал, что это черновая работа. Так что о замене компьютерами, вероятно, правда на будущее.
а куда идут дети, которые не хотят работать за компьютерами? дети, которые с ужасом думают, что придется работать в офисе? дети, которые не художники, не музыканты, не спортсмены, не писатели? но в принципе не дурные дети и более менее прилежные, и учиться вроде хотят, только не понимают в какую сторону им копать
есть в современном мире куда им пристроиться?
а разве логист - это не офисная работа?дети, которые с ужасом думают, что придется работать в офисе?
и вы не спрашиваете, чем урбанисты занимаются? вам понятно? мне нет.а куда идут учиться урбанисты?
хм, очень даже офисная, еще и нервная.а разве логист - это не офисная работа?
проектированием городской среды.урбанисты занимаются?
30 ноября пройдет семинар по обучению в Польше http://www.isttravel.ru/index.pl?act=NEWSSHOW&id=2017111301
да ладно?! Ниче себе..Знание дополнительного скандинавского языка добавляет 1000-1500 евро к зарплате.
вот я общалась с мамой парня, поступившего в Лодзь в политехнику. Ну не Варшава, но тоже далеко не последний гос.ВУЗ. В1 устроил. Но было собеседование. Гданьск тоже устроил.Особенно это касается топовых госвузов.