Обучение за рубежом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:secret: папа моего первого ребенка имеет поллиноз, в свое время его по-родственному приткнули в больницу якобы с приступом астмы (на самом деле было воспаление легких), неделю пролечили, и он оказался навеки свободен от исполнения долга перед Родиной

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, неа, мой проходил медкомиссию в этом году и даже сам не рассчитывал, что он настолько легко будет признан негодным. Если есть заболевания, то армии тоже на фиг надо пото коммисовывать и т.п., их же потом самих за это имеют.

Да ладно!
Только в путь больных призывают.

Тасана

New member
Да ладно!
Только в путь больных призывают.
Блин, ты эта... не пугай меня, а то я сразу представлю насколько ж мой болен то тогда...
Хотяяя, возможно, там почитали где он учится и поняли бесперспективность затеи :)

lada

Well-known member

не претендую на истину, но кажется, где-то я читала, что с плоскостопием уже берут
а, и ещё помню коллега по работе ездила покупала сыну ортопедические стельки, чтобы в армию отвезти

Solar

Well-known member
не претендую на истину, но кажется, где-то я читала, что с плоскостопием уже берут
а, и ещё помню коллега по работе ездила покупала сыну ортопедические стельки, чтобы в армию отвезти
Врачи мне сказали, что будут делать снимок, чтобы определить степень плоскостопия. И в зависимости от степени будут решать вопрос о призыве или нет.

Влада

Well-known member
В мединституте распределяют всех, ибо без интернатуры наш диплом можно засунуть известно куда. Но у платников на распределении есть выбор, а у бюджетников его нет:)))

У нас две девушки не явились по распределению( бюджетники).
Махнули обе в Россию, там одна прошла интернатуру по акушерству, вторая по анестезиологии и реаниматологии
Было это 11 лет назад
так с тех пор и работаю там

April23

Сладкая волшебница...
А мы, наверное, определились. Это будет Польша, скорее всего Лазарский университет. Но пока конкретно ничего не узнавали. Может кто-то что-нибудь про этот ВУЗ знает? Буду рада любой информации!

НАТ

Любимая вредность
В мединституте распределяют всех, ибо без интернатуры наш диплом можно засунуть известно куда. Но у платников на распределении есть выбор, а у бюджетников его нет
У нас две девушки не явились по распределению( бюджетники).
Махнули обе в Россию, там одна прошла интернатуру по акушерству, вторая по анестезиологии и реаниматологии
Было это 11 лет назад
так с тех пор и работаю там

За деньги и у нас можно. И можно не отрабатывать бюджетникам после два года, выплатив деньги .

будет Польша, скорее всего Лазарский университет.
По каким критериям определились?

April23

Сладкая волшебница...
НАТ, не так уж и далеко от дома, интересная моему сыну специальность , обучение на английском языке, диплом английского университета и цена:)

April23

Сладкая волшебница...
Степень бакалавра в области международных отношений и европейских исследований (BA в IRES), после этого можно поступать в магистратуру

mimoshla

Member
Врачи мне сказали, что будут делать снимок, чтобы определить степень плоскостопия. И в зависимости от степени будут решать вопрос о призыве или нет.
Моему сыну делали снимок, но это делают только для того, чтобы определить в какие войска вас отправить. Так, что и с плоскостопием, и со сколиозом сейчас в армию берут.

Аля

New member
Если кого-то уже учатся дети в Чехии или планируют, то дайте совет в каком возрасте надо начинать обучение языку?

alexiart

Active member
р

Аля, мои дети, у меня двойняшки, изучают чешский второй год. Они в 11 классе. Если ребёнок способный и учит языки быстро, то ему достаточно года, а вообще, чем больше, тем лучше. Ведь там все предметы будут только на чешском, даже английский язык, ужас.:wacko: Поэтому нанимайте репетитора и пусть учит, лишние часы не помешают. Удовольствие не из дешёвых, но ради будущего своих детей идёшь на всё.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина, года 4 назад там было хорошо на очном.
(друг там учился. К сожалению сейчас не общаемся)

vera2007

New member
Катя_Катина, сейчас какое то у них брожение- почитайте новости....для меня егу- это просто времяпрепровождение в вильнюсе, не более

Олюня71

Мама трех девчонок
а в ЕГУ на очном у кого-нить дети учатся?
Катя_Катина, моя старшая дочка только начала учиться. Дизайн. Сказать что-то пока сложно, полтора месяца прошло, адаптируется домашний ребенок тяжело, скучает. А от общежития я сама была в таком шоке...Учиться вроде нравится.
сейчас какое то у них брожение- почитайте новости....
vera2007, к студентам это отношения не имеет. А руководство побродит и успокоится.
для меня егу- это просто времяпрепровождение в вильнюсе, не более
У меня самой 2 гуманитарных образования, поэтому уверена, что просто времяпрепровождение очень возможно на многих гуманитарных специальностях любого вуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху